

amari02.ru
26.08.2016, 6:05:49
Готовим абхазскую аджику. =Соль (поваренная НЕ йодированная грубого помола) — 2-3 ст. л., Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г, Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г Укроп (свежий листовой) — 50-70 г Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г
Готовим абхазскую аджику.
=Соль (поваренная НЕ йодированная грубого помола) — 2-3 ст. л.,
Кориандр (свежий листовой) — 50-70 г,
Петрушка (обыкновенная свежая дистовая) — 50-70 г
Укроп (свежий листовой) — 50-70 г
Перец чили — 0,5 кг, Чеснок — 0,3-0,4 кг
Базилик (фиолетовый свежий листовой) — 50-70 г