povar.ru
27.07.2014, 1:19:50
Сацебели по-грузински - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сацебели по-грузински
Ингридиенты
- Томатная паста — 200 Грамм
- Вода — 200 Грамм
- Кинза — 50-70 Грамм
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Аджика — 1 Чайная ложка (приправа в банке)
- Уксус 9% — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
- Хмели-сунели — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Кинзу моем и мелко нарезаем. Чеснок чистим, давим чеснокодавилкой и добавляем к нарезанной зелени. Туда же добавляем хмели-сунели, черный перец, аджику и уксус. Перетираем все в состояние пасты. Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем соль и воду. Перемешиваем. Количество воды можно регулировать. Это зависит от того, какой густоты соус вы хотите получить.
Сацебели по-грузински - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру