

povarenok.ru
31.08.2016, 4:07:59
Хлеб гречнево-пшеничный - кулинарный рецепт********* Мука пшеничная — 2,5 стак. Мука гречневая ( + 1 ст.л. для обвалки теста) — 1/2 стак. Вода ( + 1 ст.л.) — 1,5 стак. Дрожжи ( сухие) — 1/4 ч. л. Соль — 1 ч. л. Крупа манная — 1 ст. л.
Хлеб гречнево-пшеничный - кулинарный рецепт*********
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Мука гречневая ( + 1 ст.л. для обвалки теста) — 1/2 стак.
Вода ( + 1 ст.л.) — 1,5 стак.
Дрожжи ( сухие) — 1/4 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Крупа манная — 1 ст. л.