Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Хлеб, булочки, лепешки

Спасибо всем пользователям, рецепты которых я позаимствовала
Развернуть
Yelena Stepanova Разное 309 читателей 489 постов
zen.yandex.com
Рецепты испанских булочек, секреты выбора ингредиентов и добавления
Рецепты испанских булочек, секреты выбора ингредиентов и добавления
zen.yandex.com
Английские горячие крестовые булочки - Простые рецепты Овкусе.ру
мука, 4 стак.
дрожжи, 14 грамм
молоко, 300 мл
сахар, 1/3 стак.
корица, 1 ч. л.
сливочное масло, 100 грамм
яйцо, 1 штук
изюм, 1 стак.
С
Английские горячие крестовые булочки - Простые рецепты Овкусе.ру мука, 4 стак. дрожжи, 14 грамм молоко, 300 мл сахар, 1/3 стак. корица, 1 ч. л. сливочное масло, 100 грамм яйцо, 1 штук изюм, 1 стак. С
Подгруженный файл
"Ангельские бисквиты". Дрожжевое тесто на кефире, без яиц - Простые рецепты Овкусе.ру
Для теста
1 стак. кефира
: 100 г раст.масла 
100 г слив.масла размягч. 
100 г сахара 
1 п.сух. дрож. или 30 г свеж.
0,5 ч.л соли 
Ванилин Щепотка 
400 г Мука 
50 мл тепл воды + 1 ст.л сахара(дрожжи) 
мак Für посыпки 
на 20 средн. булочек
"Ангельские бисквиты". Дрожжевое тесто на кефире, без яиц - Простые рецепты Овкусе.ру Для теста 1 стак. кефира : 100 г раст.масла 100 г слив.масла размягч. 100 г сахара 1 п.сух. дрож. или 30 г свеж. 0,5 ч.л соли Ванилин Щепотка 400 г Мука 50 мл тепл воды + 1 ст.л сахара(дрожжи) мак Für посыпки на 20 средн. булочек
povarenok.ru
Булочки с заварным кремом - кулинарный рецепт
Булочки с заварным кремом - кулинарный рецепт
koolinar.ru
Ароматные и быстрые Сырные блинчики на завтрак. рецепт с фото
мука - 150 г
сыр - 150 г
молоко - 300 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
чеснок - 1 зуб.
яйцо - 2 шт
Ароматные и быстрые Сырные блинчики на завтрак. рецепт с фото мука - 150 г сыр - 150 г молоко - 300 мл соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. чеснок - 1 зуб. яйцо - 2 шт
zen.yandex.com
Очень пышные оладьи без яиц - Простые рецепты Овкусе.ру
кефир, 200 мл
мука, 160 грамм
сахар, 1 ч. л.
1/2 ч сода. л.
соль, 1/3 ч. л
Очень пышные оладьи без яиц - Простые рецепты Овкусе.ру кефир, 200 мл мука, 160 грамм сахар, 1 ч. л. 1/2 ч сода. л. соль, 1/3 ч. л
koolinar.ru
Мягкие Плюшки с сахаром. Самая вкусная выпечка в духовке. рецепт с фото
Мягкие Плюшки с сахаром. Самая вкусная выпечка в духовке. рецепт с фото
povarenok.ru
Пита классическая с кармашком - кулинарный рецепт
Пита классическая с кармашком - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Горчичный хлеб на майонезе - *******
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Кефир (простокваша, ряженка, варенец, мацони) — 250...270 мл
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 4 ст. л.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 7 г
Горчица — 2 ч. л.
Семена горчицы — 1 ст. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/141229/
Горчичный хлеб на майонезе - ******* Масло подсолнечное — 1 ст. л. Кефир (простокваша, ряженка, варенец, мацони) — 250...270 мл Мука пшеничная — 500 г Сахар — 1,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Майонез — 4 ст. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 7 г Горчица — 2 ч. л. Семена горчицы — 1 ст. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/141229/
youtube.com
УЧИТЕСЬ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА ( КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ИЗРАИЛЕ ) - YouTube
УЧИТЕСЬ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА ( КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ В ИЗРАИЛЕ ) - YouTube
videoculinary.ru
Ближневосточная Пита – Классический рецепт вкусного хлеба+ видео
Мука – 1 килограмм
Соль – 2 чайные ложки
Сахар – 2 чайные ложки
Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки
Масло растительное – 4 столовые ложки
Вода – 600 миллилитров
Ближневосточная Пита – Классический рецепт вкусного хлеба+ видео Мука – 1 килограмм Соль – 2 чайные ложки Сахар – 2 чайные ложки Сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки Масло растительное – 4 столовые ложки Вода – 600 миллилитров
povarenok.ru
Турецкие слоеные лепешки - кулинарный рецепт!!!!!!!!!!!! !video
Тесто
Мука пшеничная — 800 г
Молоко (теплое) — 200 мл
Вода (теплая) — 200 мл
Масло растительное — 80 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
На смазку
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 75 мл
Кунжут — по вкусу

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/141161/
Турецкие слоеные лепешки - кулинарный рецепт!!!!!!!!!!!! !video Тесто Мука пшеничная — 800 г Молоко (теплое) — 200 мл Вода (теплая) — 200 мл Масло растительное — 80 мл Дрожжи (сухие) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. На смазку Масло сливочное — 150 г Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 75 мл Кунжут — по вкусу Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/141161/
iamcook.ru
Пита домашняя, рецепт с фото. Как приготовить питу в домашних условиях?*********

ПИТА ДОМАШНЯЯ
Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте?
ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука - 400 грамм; 
Дрожжи сухие - 1 ч.л; 
Соль - 0,5 ч.л; 
Масло оливковое - 2 ст.л; 
Вода - 250 мл.
Пита домашняя, рецепт с фото. Как приготовить питу в домашних условиях?********* ПИТА ДОМАШНЯЯ Добавить в книгу рецептов Версия для печати Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 400 грамм; Дрожжи сухие - 1 ч.л; Соль - 0,5 ч.л; Масло оливковое - 2 ст.л; Вода - 250 мл.
povar.ru
Пита - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру***************
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 Чашка
Дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 1,5 Чайных ложки
Сахар — 1,5 Чайных ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Мука — 3 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8
Пита - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру*************** Ингредиенты: Теплая вода — 1 Чашка Дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мука — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Количество порций: 8
povarenok.ru
Пита классическая с кармашком - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 1 кг
Соль — 1 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Дрожжи (Сухие) — 1 1/2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода — 2 3/4 стак.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/120570/
Пита классическая с кармашком - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 1 кг Соль — 1 1/2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Дрожжи (Сухие) — 1 1/2 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Вода — 2 3/4 стак. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/120570/
subscribe.ru
Воздушные кружевные булочки..Супер рецепт.(с описанием)*******
   - 350 г муки   - 80 г мягкого сливочного масла   - 2 яичных желтка   - 140 г теплого молока   - 3 ст. л сахара   - 1 пак. ван. сахара   - 10 гр  дрожжей   - сладк. молоко для смазывания булочек   - Сах. пудра
Воздушные кружевные булочки..Супер рецепт.(с описанием)******* - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка - 140 г теплого молока - 3 ст. л сахара - 1 пак. ван. сахара - 10 гр дрожжей - сладк. молоко для смазывания булочек - Сах. пудра
koolinar.ru
Постный КАРТОФЕЛЬНЫЙ хлеб - очень мягкий и вкусный рецепт с фото
Картофельное пюре - 100 г
Отвар картофельный - 300 г
Мука 500 г (± 50 г) - 
Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Постный КАРТОФЕЛЬНЫЙ хлеб - очень мягкий и вкусный рецепт с фото Картофельное пюре - 100 г Отвар картофельный - 300 г Мука 500 г (± 50 г) - Дрожжи (сухие) - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
povarenok.ru
Пампушки «Украинские» - кулинарный
 рецепт
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 310 мл
Дрожжи (пресованные) — 15 г
Сахар (2 ст.л. без горки) — 20 г
Соль (1 ч.л. с горкой) — 10 г
Масло растительное (+ 2 ст. л.) — 80 мл
Чеснок (5 зубков) — 15 г
Укроп — 1/2 пуч.
Пампушки «Украинские» - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 500 г Молоко — 310 мл Дрожжи (пресованные) — 15 г Сахар (2 ст.л. без горки) — 20 г Соль (1 ч.л. с горкой) — 10 г Масло растительное (+ 2 ст. л.) — 80 мл Чеснок (5 зубков) — 15 г Укроп — 1/2 пуч.
povarenok.ru
Хлебные палочки Гриссини - кулинарный рецепт
Мука — 500 г
Крупа манная  — 1 ст. л.
Вода — 280 мл
Соль (можно меньше) — 1 ч. л.
Масло оливковое  — 50 мл
Дрожжи (сухие) — 8 г
Хлебные палочки Гриссини - кулинарный рецепт Мука — 500 г Крупа манная — 1 ст. л. Вода — 280 мл Соль (можно меньше) — 1 ч. л. Масло оливковое — 50 мл Дрожжи (сухие) — 8 г
povarenok.ru
Балканские булочки - кулинарный рецепт
Молоко — 250 мл
Дрожжи (Свежие) — 20 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 80 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Сок лимонный — 2 ст. л.
Мука  — 550 г
Балканские булочки - кулинарный рецепт Молоко — 250 мл Дрожжи (Свежие) — 20 г Сахар — 1 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 80 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль Сок лимонный — 2 ст. л. Мука — 550 г
gastronom.ru
Картофельные булочки с луком, пошаговый рецепт с фото\Начинайте готовить за 5 ч до подачи********
10 порций
3 средние картофелины
2 большие луковицы
3–3,5 стакана муки
1 ст. л. сахара
10 г сухих дрожжей
подсолнечное масло
соль
Картофельные булочки с луком, пошаговый рецепт с фото\Начинайте готовить за 5 ч до подачи******** 10 порций 3 средние картофелины 2 большие луковицы 3–3,5 стакана муки 1 ст. л. сахара 10 г сухих дрожжей подсолнечное масло соль
povarenok.ru
ЯБЛОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ "Весенние" - кулинарный рецепт
Кефир — 300 мл
Мука  — 300 г
Дрожжи ( быстро растворимые) — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное ( +для жарки) — 4 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Ванилин — 1 г
ЯБЛОЧНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ "Весенние" - кулинарный рецепт Кефир — 300 мл Мука — 300 г Дрожжи ( быстро растворимые) — 1 ч. л. Сахар — 4 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное ( +для жарки) — 4 ст. л. Яблоко — 1 шт Ванилин — 1 г
ovkuse.ru
Японские блинчики «Хоткейк» / Простые рецепты
молоко, 100 мл
яйцо, 1 шт.
пшеничная мука, 5 ст.л.
сахар, 2 ст.л.
разрыхлитель, 1 ч.л.
ванилин, 1 щепотка
Японские блинчики «Хоткейк» / Простые рецепты молоко, 100 мл яйцо, 1 шт. пшеничная мука, 5 ст.л. сахар, 2 ст.л. разрыхлитель, 1 ч.л. ванилин, 1 щепотка
povarenok.ru
Хлеб без замеса "Лентяй" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 6,5 стак.
Вода — 3 стак.
Дрожжи (сухие АКТИВНЫЕ) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (по желанию: сухая зелень, тмин, кориандр и т.д.) — по вкусу

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/85357/
Хлеб без замеса "Лентяй" - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 6,5 стак. Вода — 3 стак. Дрожжи (сухие АКТИВНЫЕ) — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Специи (по желанию: сухая зелень, тмин, кориандр и т.д.) — по вкусу Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/85357/
povarenok.ru
Хлеб без замеса - кулинарный рецепт
Хлеб без замеса - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Хлеб без замеса - кулинарный рецепт****
Мука пшеничная — 400 г
Дрожжи (сухие) — 1 г
Соль — 8 г
Вода — 300 мл

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137415/
Хлеб без замеса - кулинарный рецепт**** Мука пшеничная — 400 г Дрожжи (сухие) — 1 г Соль — 8 г Вода — 300 мл Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137415/
povarenok.ru
Пышки-оладьи - кулинарный рецепт*****
Кефир (густой или йогур натуральный) — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет.
Мука пшеничная — 250 г
Масло топленое (для жарки) — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра (по желанию) — 1 ч. л.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137140/
Пышки-оладьи - кулинарный рецепт***** Кефир (густой или йогур натуральный) — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Разрыхлитель теста (15г) — 1 пакет. Мука пшеничная — 250 г Масло топленое (для жарки) — 2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Сахарная пудра (по желанию) — 1 ч. л. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/137140/
receptculinar.ru
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной
1 стакан кефира
по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды
povarenok.ru
СЫРНЫЕ  булочки с медом - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Кефир — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Сыр твердый (тертый "Мраморный" МК Белебеевский) — 1 стак.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136592/
СЫРНЫЕ булочки с медом - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 1.5 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Кефир — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное — 4 ст. л. Мед — 1 ст. л. Сыр твердый (тертый "Мраморный" МК Белебеевский) — 1 стак. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136592/
povarenok.ru
Багеты из ночного теста "Хвост дракона" - кулинарный рецепт**********
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 10 г
Дрожжи — 2 г
Вода — 270 мл

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136348/
Багеты из ночного теста "Хвост дракона" - кулинарный рецепт********** Мука пшеничная — 500 г Соль — 10 г Дрожжи — 2 г Вода — 270 мл Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136348/
povarenok.ru
Сливочно-яичный хлеб - кулинарный рецепт( для  ХЛЕБОПЕЧКИ)
Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л.
Соль (ложка для ХП) — 2 ч. л.
Сахар (ложка для ХП) — 2 ст. л.
Мука пшеничная (просеянной) — 500 г
Молоко (комнатной температуры) — 180 мл
Вода (кипяченой) — 50 мл
Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л.
Яйцо куриное (взбитые) — 2 шт

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136147/
Сливочно-яичный хлеб - кулинарный рецепт( для ХЛЕБОПЕЧКИ) Дрожжи (ложка для ХП) — 1,5 ч. л. Соль (ложка для ХП) — 2 ч. л. Сахар (ложка для ХП) — 2 ст. л. Мука пшеничная (просеянной) — 500 г Молоко (комнатной температуры) — 180 мл Вода (кипяченой) — 50 мл Масло сливочное (растопленное) — 4 ст. л. Яйцо куриное (взбитые) — 2 шт Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/136147/
povarenok.ru
Пампушки к борщу - кулинарный рецепт******
Мука пшеничная — 450 г
Вода (1 стакан + 50 мл для чесночной заправки) — 230 мл
Сахар (2 неполных ст.л.) — 25 г
Соль (неполная +0,5 ч.л. для чесночной заправки) — 1,5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло растительное (+ 2 ст.л. для чесночной заправки) — 4 ст. л.
Дрожжи (быстродействующие 1 ч.л. с большим верхом) — 9 г
Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Чеснок (для чесночной заправки) — 2-3 зуб.
(зелень, по вкусу)

Источник: https://www.po
Пампушки к борщу - кулинарный рецепт****** Мука пшеничная — 450 г Вода (1 стакан + 50 мл для чесночной заправки) — 230 мл Сахар (2 неполных ст.л.) — 25 г Соль (неполная +0,5 ч.л. для чесночной заправки) — 1,5 ч. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Масло растительное (+ 2 ст.л. для чесночной заправки) — 4 ст. л. Дрожжи (быстродействующие 1 ч.л. с большим верхом) — 9 г Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт Чеснок (для чесночной заправки) — 2-3 зуб. (зелень, по вкусу) Источник: https://www.po
i.ovkuse.ru
Как приготовить пышные оладьи на горячем кефире, простой рецепт - Простые рецепты Овкусе.ру*******
мука 3 ст
кефир 500 мл
яйцо 1 шт
сода пищевая 1 ч. л.
сахар 2 ст. л.
соль щепотка
масло растительное для жарки
Как приготовить пышные оладьи на горячем кефире, простой рецепт - Простые рецепты Овкусе.ру******* мука 3 ст кефир 500 мл яйцо 1 шт сода пищевая 1 ч. л. сахар 2 ст. л. соль щепотка масло растительное для жарки
povarenok.ru
Булочки сдобные "Особые" - кулинарный рецепт
Молоко (теплое) — 250 мл
Дрожжи (свежие) — 20 г
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 650 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
Масло сливочное (растопить,охладить) — 50 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Обмазка
Сливки — 1 ст. л.
Желток  — 1 шт

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135606/
Булочки сдобные "Особые" - кулинарный рецепт Молоко (теплое) — 250 мл Дрожжи (свежие) — 20 г Сахар — 100 г Мука пшеничная — 650 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1 ч. л. Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л. Масло сливочное (растопить,охладить) — 50 г Ванильный сахар (8г) — 1 пакет. Обмазка Сливки — 1 ст. л. Желток — 1 шт Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/135606/
womanadvice.ru
Калачи на сметане в духовке – рецепт
пшеничная мука – 650 г;
сливочное масло (82,5%) – 220 г;
жирная сметана – 190 г;
куриные яйца – 2 шт.;
вино (белое) – 60 мл;
сахарный песок – 270 г;
сахарная пудра – 1,5 ст. ложки;
разрыхлитель теста – 1 пакет.

Источник: https://womanadvice.ru/kalachi-na-smetane-v-duhovke-recept#ixzz4RZWLwTyS
Калачи на сметане в духовке – рецепт пшеничная мука – 650 г; сливочное масло (82,5%) – 220 г; жирная сметана – 190 г; куриные яйца – 2 шт.; вино (белое) – 60 мл; сахарный песок – 270 г; сахарная пудра – 1,5 ст. ложки; разрыхлитель теста – 1 пакет. Источник: https://womanadvice.ru/kalachi-na-smetane-v-duhovke-recept#ixzz4RZWLwTyS
hlebopechka.ru
Багет Турбийон (Tourbillon) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Ингредиенты

Мука пшеничная ВС	500 г
Молоко	200 мл
Вода (теплая)	70 мл
Масло оливковое	2 ст.л
Яйца	1 шт
Соль	8 гр
Сахар	18 гр
Дрожжи (сухие)	7гр
Дополнительно	
Кунжут белый	
Масло сливочное	70-90 гр.
Желток	1шт.
Багет Турбийон (Tourbillon) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Ингредиенты Мука пшеничная ВС 500 г Молоко 200 мл Вода (теплая) 70 мл Масло оливковое 2 ст.л Яйца 1 шт Соль 8 гр Сахар 18 гр Дрожжи (сухие) 7гр Дополнительно Кунжут белый Масло сливочное 70-90 гр. Желток 1шт.
koolinar.ru
Домашний хлеб. рецепт с фото
Мука 500 гр.
Молоко 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л. Дрожжи сухие Саф Момент 1 пакетик
Домашний хлеб. рецепт с фото Мука 500 гр. Молоко 300 мл. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Дрожжи сухие Саф Момент 1 пакетик
povarenok.ru
Испанские булочки с заварным кремом - кулинарный рецепт
Тесто
Вода (тёплая) — 120 мл
Сахар — 50 г
Дрожжи (сухие, у меня "Саф-Момент") — 7 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 щепот.
Мука пшеничная — 300 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное (мягкое, для смазывания стола)
Начинка
Молоко — 300 мл
Сахар — 60 г
Ванилин — 1 щепот.
Желток яичный — 2 шт
Крахмал кукурузный (можно обычный или мука) — 20 г
Испанские булочки с заварным кремом - кулинарный рецепт Тесто Вода (тёплая) — 120 мл Сахар — 50 г Дрожжи (сухие, у меня "Саф-Момент") — 7 г Яйцо куриное — 1 шт Соль — 1 щепот. Мука пшеничная — 300 г Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (мягкое, для смазывания стола) Начинка Молоко — 300 мл Сахар — 60 г Ванилин — 1 щепот. Желток яичный — 2 шт Крахмал кукурузный (можно обычный или мука) — 20 г
hlebopechka.ru
ХЛЕБУШЕК С РЖАНОЙ МУКОЙ В в мультиварке REDMOND RMC-M70 - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
ХЛЕБУШЕК С РЖАНОЙ МУКОЙ В в мультиварке REDMOND RMC-M70 - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
povarenok.ru
Фокачча с гречневой мукой и яблоками - кулинарный рецепт
Фокачча с гречневой мукой и яблоками - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Датч бэби - кулинарный рецепт
Сахарная пудра (Haas) — 1 ст. л.
Яблоко — 1 шт
Сахар коричневый — 25 г
Корица — 1 ч. л.
Молоко — 120 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Ванилин (Haas) — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная — 70 г
Масло сливочное — 25 г
Ягода (для подачи)
Мята (для подачи)
Датч бэби - кулинарный рецепт Сахарная пудра (Haas) — 1 ст. л. Яблоко — 1 шт Сахар коричневый — 25 г Корица — 1 ч. л. Молоко — 120 мл Яйцо куриное — 2 шт Соль — 1/4 ч. л. Орех мускатный — 1/4 ч. л. Ванилин (Haas) — 1/4 ч. л. Мука пшеничная — 70 г Масло сливочное — 25 г Ягода (для подачи) Мята (для подачи)
kolobok23.ru
Домашние батоны за 30 минут
Ингредиенты: 
- 250 г муки 
- 6 г сухих дрожжей 
- 4 г соли 
- 30 г сливочного масла масла или маргарина 
- 100 мл молока 
- 50 мл воды 
Для смазывания верха: 
- 1 желток 
- 5 г молока.
Домашние батоны за 30 минут Ингредиенты: - 250 г муки - 6 г сухих дрожжей - 4 г соли - 30 г сливочного масла масла или маргарина - 100 мл молока - 50 мл воды Для смазывания верха: - 1 желток - 5 г молока.
saitreceptow.ru
ТОНКИЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ « Сайт рецептов
молоко – 2 стакана
кипяток – 1 стакан
мука  – 1,5 стакана
яйцо – 3 шт.
сахар-песок – 2 столовые ложки
соль – 1 щепотка
ванильный сахар – 1 чайная ложка
растительное масло  – 3-4 ст л
сливочное масло
ТОНКИЕ ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ « Сайт рецептов молоко – 2 стакана кипяток – 1 стакан мука – 1,5 стакана яйцо – 3 шт. сахар-песок – 2 столовые ложки соль – 1 щепотка ванильный сахар – 1 чайная ложка растительное масло – 3-4 ст л сливочное масло
koolinar.ru
ОЛАДЬИ БИСКВИТНЫЕ на сухой сковороде.. Пышные оладушки. рецепт с фото
3 яйца ( белки+желтки)
1 стакан муки ( +- 1 ст.л)
1/3 стакана молока
1 ч.л ванилин,
1/4 ч.л соль,
сахар 3 ст.л в желтки + 1 ст.л в белки
1/2 ч.л разрыхлитель
ОЛАДЬИ БИСКВИТНЫЕ на сухой сковороде.. Пышные оладушки. рецепт с фото 3 яйца ( белки+желтки) 1 стакан муки ( +- 1 ст.л) 1/3 стакана молока 1 ч.л ванилин, 1/4 ч.л соль, сахар 3 ст.л в желтки + 1 ст.л в белки 1/2 ч.л разрыхлитель
povarenok.ru
Тыквенные булочки - кулинарный рецепт
Тыква (готового пюре) — 200 г
Мука — 300 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч. л.
Соль — 0.3 ч. л.
Мед — 30 г
Молоко — 50 мл
Масло сливочное — 40 г
Сахар — 40 г
Масло растит (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Сахарная пудра (для посыпки) — 15 г
Тыквенные булочки - кулинарный рецепт Тыква (готового пюре) — 200 г Мука — 300 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 1.5 ч. л. Соль — 0.3 ч. л. Мед — 30 г Молоко — 50 мл Масло сливочное — 40 г Сахар — 40 г Масло растит (для смазывания противня) — 1 ч. л. Сахарная пудра (для посыпки) — 15 г
hlebopechka.ru
Творожно-яблочная заливная булочка - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции 	
 мука	265 г
Соль	1/4 ч. л.
Дрожжи сухие	1,5 ч. л.
Сахар	30 г
Вода	160 г
Сух. молоко	15 г
Растит масло	40 г
 яблочная начинка:	
Яблоки 	500 г
Сахар 	50-150 г
Лимон сок	1 ч. л.
Соль	щепоть
 творожная начинка:	
Творог	200 г
Сахар	50 г
Ваниль	
Яйцо	1/2 яйца
сливочная заливка:	
Сливки 	200 г
Сах пудра	50 г
Ваниль
Творожно-яблочная заливная булочка - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции мука 265 г Соль 1/4 ч. л. Дрожжи сухие 1,5 ч. л. Сахар 30 г Вода 160 г Сух. молоко 15 г Растит масло 40 г яблочная начинка: Яблоки 500 г Сахар 50-150 г Лимон сок 1 ч. л. Соль щепоть творожная начинка: Творог 200 г Сахар 50 г Ваниль Яйцо 1/2 яйца сливочная заливка: Сливки 200 г Сах пудра 50 г Ваниль
hlebopechka.ru
ДАРНИЦКИЙ хлебушек - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции(для хлебопечки)
Ингредиенты
вода	270 мл
сахар	1 ст. л.
соль	1.5 ч.л.
мука ржаная	200 гр.
мука пшеничная	200 гр.
дрожжи	1.5 ч.л.
масло подсолнечное	2 ст.л.
ДАРНИЦКИЙ хлебушек - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции(для хлебопечки) Ингредиенты вода 270 мл сахар 1 ст. л. соль 1.5 ч.л. мука ржаная 200 гр. мука пшеничная 200 гр. дрожжи 1.5 ч.л. масло подсолнечное 2 ст.л.
povarenok.ru
БЛИНЫ ЭКОНОМНЫЕ***** - кулинарный рецепт
Вода — 4 стак. Сахар (если сладкие 3 ст.л.) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 3 стак. Соль — 1/2 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Яйцо куриное (если маленькие, 3 шт.) — 2 шт Кислота лимонная — 1/2 ч. л. Масло растительное (для смазывания)
БЛИНЫ ЭКОНОМНЫЕ***** - кулинарный рецепт Вода — 4 стак. Сахар (если сладкие 3 ст.л.) — 1 ст. л. Мука пшеничная — 3 стак. Соль — 1/2 ч. л. Сода — 1/2 ч. л. Яйцо куриное (если маленькие, 3 шт.) — 2 шт Кислота лимонная — 1/2 ч. л. Масло растительное (для смазывания)
povarenok.ru
Шоколадная глазурь "Пятиминутка" - *******кулинарный рецепт
Какао-порошок — 100 г
Сахар (Можно увеличить на неск.ложек по вкусу.) — 10 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 2 ч. л.
Шоколадная глазурь "Пятиминутка" - *******кулинарный рецепт Какао-порошок — 100 г Сахар (Можно увеличить на неск.ложек по вкусу.) — 10 ст. л. Молоко — 150 мл Масло сливочное — 2 ч. л.
povarenok.ru
Хлебный рулет "Черное-Белое" - кулинарный рецепт( с хорошим описанием)
Белое тесто
Вода — 220 мл
Дрожжи (сухие) — 3 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 350 г
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Черное тесто
Вода — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 3 г
Сахар — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 350 г
Соевый соус  — 2 ст. л.
Масло растит. — 2 ст. л.
Краситель пищевой (уголь активир.) — 20 шт
Хлебный рулет "Черное-Белое" - кулинарный рецепт( с хорошим описанием) Белое тесто Вода — 220 мл Дрожжи (сухие) — 3 г Сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная — 350 г Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Черное тесто Вода — 200 мл Дрожжи (сухие) — 3 г Сахар — 1 ч. л. Мука пшеничная — 350 г Соевый соус — 2 ст. л. Масло растит. — 2 ст. л. Краситель пищевой (уголь активир.) — 20 шт
izuminka.net
Крутоны
1 свежий батон;
4-5 зубчиков чеснока;
1 ст. л. любимых сухих трав (у меня - прованские);
1 ч. л. паприки;
5-7 ст. л. растительного масла;
соль, черный перец по вкусу, сухой перец чили 
5-7 ст. л. воды.
Крутоны 1 свежий батон; 4-5 зубчиков чеснока; 1 ст. л. любимых сухих трав (у меня - прованские); 1 ч. л. паприки; 5-7 ст. л. растительного масла; соль, черный перец по вкусу, сухой перец чили 5-7 ст. л. воды.
povarenok.ru
Хлеб средиземноморский - кулинарный рецепт
Мука  — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль ( морская) — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Розмарин (Сушеный.) — 2 ч. л.
Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта.) — 100 г
Дрожжи (Сухие быстродействующие) — 1 ч. л.
Вода ( теплая) — 180 мл
Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. чтобы смазать противень.)
Хлеб средиземноморский - кулинарный рецепт Мука — 300 г Масло оливковое — 2 ст. л. Соль ( морская) — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ст. л. Розмарин (Сушеный.) — 2 ч. л. Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта.) — 100 г Дрожжи (Сухие быстродействующие) — 1 ч. л. Вода ( теплая) — 180 мл Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. чтобы смазать противень.)
povarenok.ru
Хлеб гречнево-пшеничный - кулинарный рецепт*********
Мука пшеничная — 2,5 стак.
Мука гречневая ( + 1 ст.л. для обвалки теста) — 1/2 стак.
Вода ( + 1 ст.л.) — 1,5 стак.
Дрожжи ( сухие) — 1/4 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Крупа манная — 1 ст. л.
Хлеб гречнево-пшеничный - кулинарный рецепт********* Мука пшеничная — 2,5 стак. Мука гречневая ( + 1 ст.л. для обвалки теста) — 1/2 стак. Вода ( + 1 ст.л.) — 1,5 стак. Дрожжи ( сухие) — 1/4 ч. л. Соль — 1 ч. л. Крупа манная — 1 ст. л.
vkusno.mirtesen.ru
Деревенский батон - ароматный, пружинистый, воздушный мякиш и потрясающе хрустящая корочка!

Закваска:
ржаная мука 50 г
вода 90 мл
дрожжи свежие 2 1/2 г
мука 50 г
Основное
мука 500 г
вода 200 г
соль 1 ч. л.
Деревенский батон - ароматный, пружинистый, воздушный мякиш и потрясающе хрустящая корочка! Закваска: ржаная мука 50 г вода 90 мл дрожжи свежие 2 1/2 г мука 50 г Основное мука 500 г вода 200 г соль 1 ч. л.
4vkusa.mirtesen.ru
Поповеры (popovers) пустые булочки | Четыре вкуса******
На 6 штук больших или 12 маленьких:
масло сливочное растопленное 2 ст. л.
мука пшеничная 100-120 г
яйцо 2 шт.
молоко 130 г
соль
Поповеры (popovers) пустые булочки | Четыре вкуса****** На 6 штук больших или 12 маленьких: масло сливочное растопленное 2 ст. л. мука пшеничная 100-120 г яйцо 2 шт. молоко 130 г соль
holomonova.mirtesen.ru
Хлеб для Наташи******
Состав для теста : 3 чашки муки (у меня три граненых стакана ), 1,5 граненых стакана воды, 1.5 чайной ложки соли, 1 полная чайная ложка дрожжей.
Хлеб для Наташи****** Состав для теста : 3 чашки муки (у меня три граненых стакана ), 1,5 граненых стакана воды, 1.5 чайной ложки соли, 1 полная чайная ложка дрожжей.
povarenok.ru
Блины с яйцами и зеленью - кулинарный рецепт********
Мука пшеничная — 2 стак.
Кефир — 2 стак.
Вода (кипящая ) — 1 стак.
Яйцо куриное (1 шт для блинного теста) — 6 шт
Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку)
Сахар — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Зелень (укроп,петрушка,лук. какую любите )
Масло растительное — 3 ст. л.
Майонез (для начинки)
Масло сливочное (для обжарки блинчиков ) — 20 г
Блины с яйцами и зеленью - кулинарный рецепт******** Мука пшеничная — 2 стак. Кефир — 2 стак. Вода (кипящая ) — 1 стак. Яйцо куриное (1 шт для блинного теста) — 6 шт Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку) Сахар — 1 ч. л. Сода — 1 ч. л. Зелень (укроп,петрушка,лук. какую любите ) Масло растительное — 3 ст. л. Майонез (для начинки) Масло сливочное (для обжарки блинчиков ) — 20 г
povarenok.ru
БУЛОЧКИ в СМЕТАНЕ «Домашнее чудо» - ****
Сметана (домашняя очень жирная, почти как масло) — 150 мл
Яйцо  — 2 шт
Сахар (лучше мелкий) — 4 ст. л.
Молоко — 150 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1 щепот.
Мука  (по 250 мл ) — 3.5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Заливка
Сметана (20-25%,  не кислая) — 500 г
Сахар — 1 стак.
БУЛОЧКИ в СМЕТАНЕ «Домашнее чудо» - **** Сметана (домашняя очень жирная, почти как масло) — 150 мл Яйцо — 2 шт Сахар (лучше мелкий) — 4 ст. л. Молоко — 150 мл Вода — 100 мл Соль — 1 щепот. Мука (по 250 мл ) — 3.5 стак. Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Заливка Сметана (20-25%, не кислая) — 500 г Сахар — 1 стак.
povarenok.ru
Хлеб Дорис Грант - кулинарный рецепт
Мука цельнозерновая — 225 г
Мука пшеничная — 225 г
Вода — 300 мл
Соль — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Хлеб Дорис Грант - кулинарный рецепт Мука цельнозерновая — 225 г Мука пшеничная — 225 г Вода — 300 мл Соль — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Дрожжи (сухие) — 7 г
povarenok.ru
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ  на сметане - кулинарный рецепт
Сметана — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 600 мл
Сода — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар (с горкой) — 1 ст. л.
Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Масло сливочное
*****можно вместо сметаны использовать кефир
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ на сметане - кулинарный рецепт Сметана — 200 г Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 300 г Вода — 600 мл Сода — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар (с горкой) — 1 ст. л. Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное *****можно вместо сметаны использовать кефир
542185975417734954078178540082955382351153781896537502415312437652809356527704035276198152761390527368535273670952736635516603185128213150909259509088955070090450293308502491164999641749838911498388604983877449559793489411424893942248739322486006144836778448328323481903194777933247774643472536024715397847138380467151624671511346700679465573724650601546356224459827744585448645401926451187064511868645106382449467464488908544868428448682354469974444528642444898164447236344312111
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу