

povarenok.ru
05.02.2017, 7:36:15
Хлеб без замеса "Лентяй" - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 6,5 стак. Вода — 3 стак. Дрожжи (сухие АКТИВНЫЕ) — 2 ч. л. Соль — 1 ч. л. Масло растительное — 2 ст. л. Специи (по желанию: сухая зелень, тмин, кориандр и т.д.) — по вкусу Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85357/
Хлеб без замеса "Лентяй" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 6,5 стак.
Вода — 3 стак.
Дрожжи (сухие АКТИВНЫЕ) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (по желанию: сухая зелень, тмин, кориандр и т.д.) — по вкусу
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/85357/