

povarenok.ru
02.09.2016, 4:21:28
Хлеб средиземноморский - кулинарный рецепт Мука — 300 г Масло оливковое — 2 ст. л. Соль ( морская) — 1 ч. л. Сахар — 1/2 ст. л. Розмарин (Сушеный.) — 2 ч. л. Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта.) — 100 г Дрожжи (Сухие быстродействующие) — 1 ч. л. Вода ( теплая) — 180 мл Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. чтобы смазать противень.)
Хлеб средиземноморский - кулинарный рецепт
Мука — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль ( морская) — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Розмарин (Сушеный.) — 2 ч. л.
Сыр голландский (Можно Эдам, Гауда и другие сорта.) — 100 г
Дрожжи (Сухие быстродействующие) — 1 ч. л.
Вода ( теплая) — 180 мл
Масло сливочное (Можно сливочный маргарин. чтобы смазать противень.)