

edimdoma.ru
31.08.2016, 6:20:29
Чкмерули. Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Чкмерули
Ингридиенты
- 1 небольшой цыпленок
- 10 зубчиков чеснока
- пучок кинзы
- 1,5 ст.л.сливочного масла
- 200 мл.сливок жирностью не менее 20%
- свежемолотый черный перец, соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Цыпленка разрезать вдоль груди (если большой - то на две половинки). Натереть его перцем и солью. Растопить на сковороде сливочное масло, расплющить на сковороде цыпленка как для цыпленка-тапака. Положить сверху груз и обжарить цыпленка с двух сторон до хорошей золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 2/5Чеснок и кинзу растираем с солью в ступке в пасту.
- На весь экран # шаг 3/5Добавить к пасте сливки и немного воды.
- На весь экран # шаг 4/5Залить получившейся чесночной массой цыпленка.
- На весь экран # шаг 5/5Закрыть сковороду крышкой и тушить цыпленка на среднем огне ещё минут 15. Мне нравиться подавать с картофелем и горячем лавашом. поделиться фото 5.0согласны?
Чкмерули. Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой