

31.08.2016, 12:15:16
Закатываю домашний кетчуп на зиму уже который год. Зимой этим кетчупом смазываю тесто для пиццы, использую как подливку к макаронам или крупам – рису, гречке. Домашний кетчуп прекрасно подходит к шашлыкам, котлетам и другим блюдам из мяса. Просто, быстро и вкусно. И в отличие от магазинного кетчупа в домашнем совсем нет уксуса и другой заводской дребедени на буквы Е.
Закатываю домашний кетчуп на зиму уже который год. Зимой этим кетчупом смазываю тесто для пиццы, использую как подливку к макаронам или крупам – рису, гречке. Домашний кетчуп прекрасно подходит к шашлыкам, котлетам и другим блюдам из мяса. Просто, быстро и вкусно. И в отличие от магазинного кетчупа в домашнем совсем нет уксуса и другой заводской дребедени на буквы Е.