

1000.menu
04.09.2016, 14:41:48
Как приготовить Тарт Фламбе рецепт с фото Подробнее
Тарт Фламбе
Ингридиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Дрожжи - 10 гр
- Сахар - 1 чайн.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Оливковое масло - 3 стол.л.
- Сметана - 200 гр
- Мука - 1.5 стак.
- Вода - 0.5 стак.
- Свинина - 300 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1:Шаг 2: развести дрожжы в водеШаг 3: вымесить тестоШаг 4: тесто расстоялосьШаг 5: выложыть тесто на противеньШаг 6: смазать сметаной и посипать приправамиШаг 7: нарезать лукШаг 8: выложыть на сметануШаг 9: измельчить свининуШаг 10: положыть на лук Шаг 11:
Как приготовить Тарт Фламбе рецепт с фото