

povarenok.ru
06.09.2016, 5:54:19
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК - кулинарный рецепт Чеснок (Очищенного и разобраного на зубчики) — 1 кг Свекла — 50 г Вода — 0,5 л Сахар — 25 г Соль — 25 г Уксусная эссенция (70%) — 0,5 ч. л. Перец черный — по вкусу Лист лавровый — 1 шт Подробнее
Маринованный чеснок
Ингридиенты
- Чеснок (Очищенного и разобраного на зубчики) — 1 кг
- Свекла — 50 г
- Вода — 0,5 л
- Сахар — 25 г
- Соль — 25 г
- Уксусная эссенция (70%) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
Инструкция
- Чеснок очистить и помыть
- Обдать кипятком и тут же обдать холодной водой
- Свеклу нарезать слайсами, или на терке, или просто кусочек, как нравится.
- В подготовленные, желательно маленькие баночки, уложить перец и ломаные кусочки лаврового листа, а так же кусочки свеклы
- Плотненько уложить чеснок.
- Вскипятить воду с солью и сахаром и залить баночки, дать постоять пару минут и слить обратно в кастрюльку, добавить уксус, снова вскипятить и залить баночки. Закатать!
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК - кулинарный рецепт
Чеснок (Очищенного и разобраного на зубчики) — 1 кг
Свекла — 50 г
Вода — 0,5 л
Сахар — 25 г
Соль — 25 г
Уксусная эссенция (70%) — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Лист лавровый — 1 шт