

povarenok.ru
15.01.2014, 20:44:37
Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами
Ингридиенты
- Спагетти — 450 г
- Бекон — 300 г
- Шампиньоны — 250 г
- Сливки (Жирные) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Крупными брусками нарезаем бекон. Так же крупно режем грибы. Меленько режем лук. Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук. Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим. Грибы жарим минут 10. Как выпарится вода, добавляем сливки и мелко порубленный укроп, протушиваем около 5 минут. Добавляем к приготовленному соусу спагетти. Посыпаем сыром. Блюдо готово, приятного аппетита :)
Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами - кулинарный рецепт