Торт « Сказка» по ГОСТу 
Ингредиенты: 
Бисквит: 
●Мука - 120 г 
●Сахар - 120 г 
●Яйца - 4 шт 
(будет лучше, если положить в муку 1ч.л.разрыхлителя и просеять три раза ) 
Сироп для пропитки: 
●Сахар - 100 г 
●Вода - 115 г 
●Коньяк - 1 ст.л. 
Крем Шарлотт: 
●Сливочное масло - 200 г 
●Сахар - 170 г 
●Молоко - 125 мл 
●Ванильный сахар - 15 г 
●Желтки - 2 шт 
●Коньяк - 1 ст.л. 
●Шпинатный сок- 1 ч.л. (или зеленый краситель ) 
●Густой сироп от варенья или ликер розового цвета - ...