

ok.ru
13.09.2016, 18:26:54
Салат Бакат из баклажанов. — 2 кг баклажанов; — 1 кг сладкого перца; — ½ кг моркови; — 2 головки чеснока; — 1,5 кг помидоров; — 1 шт.горького перца; — 3 ст.л. сахара-песка; — 1 ст.л. крупной соли; — 60 мл столового уксуса (9%); — 1 стакан растительного масла. Технология: очищаем сладкий перец от внутренностей и кожицы. Снять ее несложно, если предварительно ошпарить плод крутым кипятком. Нарезаем его крупными кубиками совместно с баклажанами. Для получения основы для соуса следует пр
Салат Бакат из баклажанов.
— 2 кг баклажанов;
— 1 кг сладкого перца;
— ½ кг моркови;
— 2 головки чеснока;
— 1,5 кг помидоров;
— 1 шт.горького перца;
— 3 ст.л. сахара-песка;
— 1 ст.л. крупной соли;
— 60 мл столового уксуса (9%);
— 1 стакан растительного масла.
Технология: очищаем сладкий перец от внутренностей и кожицы. Снять ее несложно, если предварительно ошпарить плод крутым кипятком. Нарезаем его крупными кубиками совместно с баклажанами.
Для получения основы для соуса следует пр