

izuminka.net
18.09.2016, 6:08:17
Домашний торт "Птичье молоко" (с описание приготовления) тесто: 100 г сливочного масла; 100 г сахара; 2 яйца; 140 г муки; 1/3 ч. л. соли. суфле: 200 г сливочного масла; 100 г сгущенного молока; 2 белка; 460 г сахара; 140 мл воды; 4 г агара (2 ч. л. без "горки"). глазурь: 100 г шоколада; 50 мл нежирных сливок.
Домашний торт "Птичье молоко" (с описание приготовления)
тесто:
100 г сливочного масла;
100 г сахара;
2 яйца;
140 г муки;
1/3 ч. л. соли.
суфле:
200 г сливочного масла;
100 г сгущенного молока;
2 белка;
460 г сахара;
140 мл воды;
4 г агара (2 ч. л. без "горки").
глазурь:
100 г шоколада;
50 мл нежирных сливок.