

18.09.2016, 12:52:29
*КУРЗЕ* ДАГЕСТАНСКИЕ ВАРЕНИКИ 1 стакан теплой воды, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка столового уксуса (9%), 0, 5 ч. ложки соли, 1 яйцо, муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым. После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным. Начинка любая.
*КУРЗЕ* ДАГЕСТАНСКИЕ ВАРЕНИКИ 1 стакан теплой воды,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка столового уксуса (9%),
0, 5 ч. ложки соли,
1 яйцо,
муки сколько возьмет тесто, оно должно быть крутым.
После приготовления теста отправить его на 30 минут в холодильник. Тесто за счет уксуса получается очень эластичным. Начинка любая.