

edimdoma.ru
19.09.2016, 19:20:55
Крекеры "6 семян" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Крекеры "6 семян"
Ингридиенты
- 50 г смеси семян - льняные,подсолнечные, тыквенные (грубо смолотые), по желанию к смеси можно добавить ягоды Годжи
- 15 г кунжута
- 15 г семян подсолнуха
- 10 г мака
- 10 г семян "Чиа"
- 50 г муки из спельты
- 1 ст.л. кленового сиропа
- 1 ст.л. масла кедрового ореха
- 1/4 ч.л. гималайской соли
- 50 мл воды
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Смешиваем семена, добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем тесто. Оно может слегка липнуть к рукам, но это не страшно.
- На весь экран # шаг 2/3Берем лист бумаги для выпечки (это которая многоразовая и к которой не прилипают изделия), выкладываем на одну половину тесто, накрываем второй половиной и раскатываем толщиной в 1,5 - 2 мм. Аккуратно снимаем верхний слой бумаги.
- На весь экран # шаг 3/3Выкладываем вместе с бумагой на противень на среднюю полку и выпекаем в разогретой духовке при 180С около 15 минут. Вынимаем из духовки, быстро нарезаем и кладем в уже выключенную духовку еще на 5 минут. поделиться фото 5.0согласны?
Крекеры "6 семян" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой