

povar.ru
16.01.2014, 13:56:47
Суп из телятины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Суп из телятины
Ингридиенты
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Телятина — 300 Грамм
- Мясной бульон — 1,5 Литра (Можно либо предварительно отварить телятину, либо использовать любой другой мясной бульон.)
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Соль, специи — - По вкусу
- Петрушка, укроп, тимьян — - По вкусу
- Чеснок — 3 Зубчика
- Рис — 60 Грамм
Инструкция
- Мясо нарежьте небольшими кубиками (сторона кубика примерно 1.5 см), выложите на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 5 минут (до появления румяной корочки). Обжаренное мясо переложите на тарелку. Очищенную морковь нарежьте тоненькими дольками. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите лук с чесноком в ту же сковороду, где вы жарили мясо, чтобы овощи пропитались мясным соком. Обжаривайте в течение 10 минут, а после добавьте в сковороду морковь и жарьте еще 5 минут. Затем добавьте в сковороду 100 мл мясного бульона и тщательно все размешайте. Переложите продукты из сковороды в кастрюлю с бульоном, добавьте обжаренное мясо, соль, специи и тимьян и начинайте варить. Через 30 минут добавьте в кастрюлю промытый рис и варите до готовности. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Суп из телятины - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру