

gruzinskaya-kuhnya.ru
24.09.2016, 9:20:54
Лобиани - пирог с фасолью и жареным луком - Грузинская кухня =Ингредиенты (начинка на 6-8 порций) 1 кг лобио (фасоли), 4 луковицы, 80 г петрушки, 1 ч.л. сушеного кориандра (кинзы), 1 ч.л. черного перца, 1 .л.ч. сушеного летнего чабера (кондари), 5 ст.л. растительного масла (для жарки лука), 120 г сливочного масла, 4 лавровых листа, соль — по вкусу. Ингредиенты (тесто) 1 кг муки, 25 г сухих активных дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 400 мл теплой воды.
Лобиани - пирог с фасолью и жареным луком - Грузинская кухня
=Ингредиенты (начинка на 6-8 порций)
1 кг лобио (фасоли),
4 луковицы,
80 г петрушки,
1 ч.л. сушеного кориандра (кинзы),
1 ч.л. черного перца,
1 .л.ч. сушеного летнего чабера (кондари),
5 ст.л. растительного масла (для жарки лука),
120 г сливочного масла,
4 лавровых листа,
соль — по вкусу.
Ингредиенты (тесто)
1 кг муки,
25 г сухих активных дрожжей,
1/2 ч.л. соли,
1 яйцо,
400 мл теплой воды.