

edimdoma.ru
26.09.2016, 11:44:40
Крок-месье Подробнее
Крок-месье
Ингридиенты
- большие куски цельнозернового хлеба - 2 шт.
- ветчина - 100 г
- грюйер - 50 г
- эмменталь - 25 г
- яичные желтки - 1 шт.
- сливки - 100 мл
- горчица - 1 1/2 ч. л.
- вустерширский соус - 1/4 ч. л.
- оливковое масло - 2 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Весь сыр натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 2/6Хлеб выложить на противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом и поджаривать пару минут под разогретым грилем.
- На весь экран # шаг 3/6Натертый сыр поместить в чашу блендера, добавить горчицу, желток, влить сливки, вустерширский соус, все поперчить и взбить в однородную массу.
- На весь экран # шаг 4/6Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сырную массу и все перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Поджаренный хлеб перевернуть смазанной маслом стороной вниз и намазать сверху сырно-ветчинной массой.
- На весь экран # шаг 6/6Обжаривать тосты под грилем до образования золотистой корочки. поделиться фото 5.0согласны?
Крок-месье