

edimdoma.ru
26.09.2016, 13:44:17
Паста с индейкой и грибами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Паста с индейкой и грибами
Ингридиенты
- гнезда пасты фестонате - 5 шт.
- индейка филе - 200 г
- вешенки - 2 горсти
- шампиньоны - 3 шт.
- сухие лесные грибы - 1 горсть
- лук репчатый - 1 головка
- чеснок - 2 зубчика
- маленький пучок петрушки - 1 шт.
- вино белое - 100 мл
- сливки - 50 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- травы сухие - 1/2 ч. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 2/3 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Духовку предварительно разогреть до 150°С.
- На весь экран # шаг 2/12Филе индейки посыпать травами, скрепить пищевой нитью, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке, затем нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 3/12Фестонате отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
- На весь экран # шаг 4/12Сухие грибы залить кипятком и дать постоять.
- На весь экран # шаг 5/12Лук почистить и мелко порубить.
- На весь экран # шаг 6/12Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
- На весь экран # шаг 7/12Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
- На весь экран # шаг 8/12Вешенки и шампиньоны нарезать пластинками, выложить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить и перемешать.
- На весь экран # шаг 9/12Воду, в которой замачивались лесные грибы, слить и сохранить, грибы мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать пару минут.
- На весь экран # шаг 10/12Влить белое вино и дать алкоголю выпариться.
- На весь экран # шаг 11/12Петрушку мелко порубить.
- На весь экран # шаг 12/12Через сито влить в сковороду воду, в которой замачивались грибы, добавить фестонате, индейку, петрушку, влить сливки и 50 мл воды, в которой варилась паста, все перемешать и прогревать еще пару минут. поделиться фото 5.0согласны?
Паста с индейкой и грибами | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой