

edimdoma.ru
01.10.2016, 21:14:02
Семга под шубой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Семга под шубой
Ингридиенты
- стейк семги - 4 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- майонез домашний - 4 ст. л.
- лимонный сок - 5 ч. л.
- горчица с зернами - 1 1/2 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- хлопья пармезана - 4 ст. л.
- моцарелла - 1/4 стакана
- зелень - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 2/5Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
- На весь экран # шаг 3/5Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
- На весь экран # шаг 4/5Выложить поверх рыбы, затем тертый сыр пармезан и тертый сыр моцарелла или чеддар.
- На весь экран # шаг 5/5Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита. поделиться фото 4.5согласны?
Семга под шубой | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой