Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Горшочек вари!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
06.10.2016, 16:30:13

Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото Подробнее

Алевтина Семенова
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Ингридиенты
  • картофель - 6-8 шт.
  • говядина - 250 г
  • лесные грибы свежемороженные - 160 г
  • луковица - 1 шт.
  • томат-паста - 2 ст. л.
  • молотый черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода
Инструкция
  • Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
  • Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
  • В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.
gastronom.ru
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу