

gastronom.ru
06.10.2016, 16:30:13
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами
Ингридиенты
- картофель - 6-8 шт.
- говядина - 250 г
- лесные грибы свежемороженные - 160 г
- луковица - 1 шт.
- томат-паста - 2 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода
Инструкция
- Говядину вымыть, обсушить, обжарить на растительном масле до румяного цвета, добавить нарезанный лук, грибы, готовить ещё в течение 5 минут. Добавить томат-пасту, перемешать и снять с огня.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
- В огнеупорные горшочки выложить половину мяса с грибами, нарезанную картошку, сверху выложить оставшееся мясо. Залить водой и готовить в духовке при температуре 190 градусов в течение 50-55 минут.
Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с фото