Горшочек вари!
gastronom.ru

7 простых блюд в горшочках — читать на Gastronom.ru Блюда в горшочках, приготовленные в духовке, получаются необыкновенными уже по принципу приготовления. Чтобы вы не запекали – картофель с мясом и грибами, гречневую кашу с куриными сердечками, тефтели с фасолью, рагу или русскую похлебку – все будет - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
ok.ru

КАЙНАТМА ШУРВА ( шурпа без обжарки )
Шурпа одно из известных и всеми любимых блюд узбекской кухни.
Суп готовится двумя способами Кайнатма шурва ( суп без обжарки ) и Ковурма шурва ( суп с обжаркой ).
Сегодня будем готовить более распространенный способ приготовления этого блюда - Кайнатма шурва. Суп готовить очень легко. Хотя есть одно но, готовить его нужно долго, на самом маленьком огне. В процессе всей варки, суп должен не кипеть, а томиться.
ok.ru

9 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить ...
ok.ru

Обожаю готовить в горшочках, такая милая подача получается. А главное, всё очень вкусно и сочно!?
17 ПОТРЯСАЮЩИХ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
- Курица весом примерно 1 кг,
- 400г репчатого лука,
- 50г изюма,
- 50г ядер грецкого ореха,
- 50г свежих грибов,
- 15г сливочного масла,
- свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса:
- 25г муки высшего сорта,
- 400г сметаны,
- 25г сливочного масла.
Приготовление:
1. Тушку промыть, обсушить, ра...
kamelenta.ru

Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и черносливом рецепт с фото Горшочки для приготовления еды используют с незапамятных времён. Несмотря на множество другой современной посуды, горшочки остаются самой подходящей посудой. Горшочек медленно
и равномерно нагревается, благодаря этому еда получается в нём вкусной, сохраняет больше полезных веществ. При приготовление еды горшочек можно закрыть крышкой или тестом. Потом крышечку из теста можно использовать вместо хлеба. В го...