

ok.ru
07.10.2016, 1:29:12
Крем для Наполеона * * * * * * * * * ** Этот крем подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков. Масло сливочное - 200 г Молоко - 250 г Пудра сахарная - 300 г Мука - 4 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки). Оставшиеся 125 г молока вскипятить на среднем огне с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями п
Крем для Наполеона
* * * * * * * * * **
Этот крем подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 250 г
Пудра сахарная - 300 г
Мука - 4 ст. ложки
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки). Оставшиеся 125 г молока вскипятить на среднем огне с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями п