Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Готовим кремы

Виктор Петрович Анкудович Еда и напитки 247 читателей 106 постов
ok.ru
Рецепты вкусных кремов для торта на заметку! 
 
Заварной крем. 
Ингредиенты: 
500 мл молока 
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 

Масляный крем. 
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
100 г сахарной пудры 
Щепотка ванили 
Приготовление: 
1. Размешай яйца с сахаром. Свари...
Рецепты вкусных кремов для торта на заметку! Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари...
ok.ru
Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты:

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.

Крем готов!
Простой творожный густой крем для торта Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Крем готов!
syl-ru.turbopages.org
Всего два ингредиента. Нежный крем для любого торта на основе сгущёнки Предлагаем вам рецепт универсального крема, приготовленного всего из двух ингредиентов. Его можно использовать абсолютно в любых десертах. А еще таким кремом можно намазать ломтики батона, и у вас получатся очень вкусные бутерброды к чаю. Что понадобится. Для крема быстрого приготовления нужно взять такие компоненты: банку сгущенного молока (380 граммов); один средний лимон. Также вам понадобится глубок...
Всего два ингредиента. Нежный крем для любого торта на основе сгущёнки Предлагаем вам рецепт универсального крема, приготовленного всего из двух ингредиентов. Его можно использовать абсолютно в любых десертах. А еще таким кремом можно намазать ломтики батона, и у вас получатся очень вкусные бутерброды к чаю. Что понадобится. Для крема быстрого приготовления нужно взять такие компоненты: банку сгущенного молока (380 граммов); один средний лимон. Также вам понадобится глубок...
ok.ru
ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!

Что нужно: ?

 2 лимона;
 2 яйца;
 40 г. сливочного масла;
 100 г. сахара, и при желании немножко ванили.

Что делать: ?

1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), про...
ЛИМОННЫЙ КРЕМ Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!! Что нужно: ? 2 лимона; 2 яйца; 40 г. сливочного масла; 100 г. сахара, и при желании немножко ванили. Что делать: ? 1. Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем. 2. Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), про...
ok.ru
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных

Ингредиенты:
- 200 мл сливок 30%
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла

Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных Ингредиенты: - 200 мл сливок 30% - 200 г черного шоколада - 50 г сливочного масла Приготовление: В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
ok.ru
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять!
ok.ru
Белковый заварной крем 

Ингредиенты: 

Белки - 4 шт; 
Сахар - 1 ст; 
Ванилин, 
Лимонная кислота - 1/4 ч.л. 

Приготовление: 

1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. 
2. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. 
3. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной...
Белковый заварной крем Ингредиенты: Белки - 4 шт; Сахар - 1 ст; Ванилин, Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Приготовление: 1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. 2. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. 3. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной...
ok.ru
Крем "Мокрое безе"

Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 ...
Крем "Мокрое безе" Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 ...
ok.ru
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. 
Лучшие кремы для тортов 
Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! 
 
1. Заварной крем. 
 
Ингредиенты: 
500 мл молока 
200 г сахара 
1 ч. л. ванили 
4 яичных желтка 
50 г муки 
Приготовление: 
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 
 
2. Масляный крем. 
 
Ингредиенты: 
1 пачка сливочного масла 
4 яйца 
1 стакан сахара 
1...
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов Сохраняйте у себя на странице, чтобы не потерять! 1. Заварной крем. Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 1...
ok.ru
Сливочный крем "Пятиминутка" 

Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! 

Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). 

Делается легко и быстро и из доступных продуктов! 

Ингредиенты: 
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) 
- 200 гр сахарной пудры 
- 100 мл молока 
- 1 пакетик ванилина 

Молоко вскипятить и остудить до комнат...
Сливочный крем "Пятиминутка" Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина Молоко вскипятить и остудить до комнат...
ok.ru
ok.ru
ok.ru
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт.
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ))) подходит ДЛЯ ВСЕГО Сметанно заварной крем. Пошаговый рецепт.
ok.ru
Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 120 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 150 Грамм
Какао-порошок — 15 Грамм
Ледяная вода — 15 Миллилитров
Ванильный экстракт — 5 Грамм

Приготовление:

Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки торто...
Шоколадно-масляный крем для тортов Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото. Ингредиенты: Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 150 Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Ледяная вода — 15 Миллилитров Ванильный экстракт — 5 Грамм Приготовление: Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки торто...
ok.ru
8 самых простых кремов для тортов и других десертов.

1.Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта:

Упаковка ...
8 самых простых кремов для тортов и других десертов. 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка ...
ok.ru
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!! 

Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :)

Вам потребуется:

Творог – 300 г
Сливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст

Как готовить:

1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром. 

2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообраз...
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов!!!  Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный! :) Вам потребуется: Творог – 300 г Сливки 33% – 200 мл Сахар – 3/4 ст Как готовить: 1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.  2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообраз...
ok.ru
Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА  Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных
Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
vkysno7.blogspot.de
Вкусные рецепты: Сахарная глазурь, которая не крошится
Вкусные рецепты: Сахарная глазурь, которая не крошится
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
i.ovkuse.ru
Густой творожный крем для торта
Густой творожный крем для торта
turizst.ru
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов  





Заварной крем
 (45 рецептов)
 

Сметанный крем
(16 рецептов)
 

Масляный крем
(17 рецептов)


Белковый крем
 (8 рецептов)


 
Шоколадный крем
(16 рецептов)
 

Крем со сгущенкой
(18 рецептов)
 
…
Огромная коллекция кремов и глазурей для тортов и десертов   Заварной крем  (45 рецептов)   Сметанный крем (16 рецептов)   Масляный крем (17 рецептов) Белковый крем  (8 рецептов)   Шоколадный крем (16 рецептов)   Крем со сгущенкой (18 рецептов)   …
strjapyha.ru
Крем для тортов «Потрясающий»
Крем для тортов «Потрясающий»
ok.ru
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : 
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет. 
Кислота лимонная —1/4 ч. л. 

Рецепт "Крем "Мокрое безе"": 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венч...
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! :  Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.  Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет.  Кислота лимонная —1/4 ч. л.  Рецепт "Крем "Мокрое безе"":  Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.  Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венч...
ok.ru
Всё о безе, меренгах и яичных белках.

Начну же я с технического, а именно с того, как из медузообразного белка образуется прекрасная, глянцевая, воздушная меренга. При взбивании белков миксером при каждом вращении венчика, в белковую массу попадает кислород и альбумина присутствующая в белке захватывает его в виде воздушных пузырьков, больших пузырьков, которые с каждым вращением венчика разбиваются на более меленькие, таким образом количество пузырьков увеличивается до т...
Всё о безе, меренгах и яичных белках. Начну же я с технического, а именно с того, как из медузообразного белка образуется прекрасная, глянцевая, воздушная меренга. При взбивании белков миксером при каждом вращении венчика, в белковую массу попадает кислород и альбумина присутствующая в белке захватывает его в виде воздушных пузырьков, больших пузырьков, которые с каждым вращением венчика разбиваются на более меленькие, таким образом количество пузырьков увеличивается до т...
ok.ru
Крем Шарлотт

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. 
Сливочное масло - 200 гр 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахарный песок - 4 ст.л. 
Молоко - 100 мл 

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пы...
Крем Шарлотт Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных. Сливочное масло - 200 гр Яйцо куриное - 2 шт. Сахарный песок - 4 ст.л. Молоко - 100 мл В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пы...
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 

Ингредиенты: 

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт 
Сахар — 1 стак. 
Ванилин —1 пакетик 
Кислота лимонная — 1/4 ч. л. 

Приготовление: 

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку ...
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт Сахар — 1 стак. Ванилин —1 пакетик Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку ...
ok.ru
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло ...
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу! Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло ...
ok.ru
Тот самый крем из «Рафаэлло».

Сохрани рецепт себе на страницу!
========================================
Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хо...
Тот самый крем из «Рафаэлло». Сохрани рецепт себе на страницу! ======================================== Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хо...
ok.ru
ПРОСТЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 
Подходит к любому тортику 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:
●320 г творога
● 175 г масла
● 90 г сахарной пудры
● 65 г сгущенки
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1 ст.л. коньяка или десертного вина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
ПРОСТЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ Подходит к любому тортику ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем: ●320 г творога ● 175 г масла ● 90 г сахарной пудры ● 65 г сгущенки ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 ст.л. коньяка или десертного вина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
ok.ru
Творожно-банановый крем

Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.

Ингредиенты:

Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.

Приготовление:

1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками ба...
Творожно-банановый крем Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака. Ингредиенты: Мягкий творог – 200 г Йогурт без добавок – 100 г Мед – 1 ст.л. Банан – 1 шт. Приготовление: 1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. 3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками ба...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
striapuha.ru
Крем для тортов «Потрясающий»
Крем для тортов «Потрясающий»
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов! Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный
Ингредиенты:
Творог – 300 гСливки 33% – 200 мл
Сахар – 3/4 ст
Приготовление:
1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния.
3. Добавить измельченный
Обалденный творожный крем для тортиков — нереально вкусно и всего из 3 ингредиентов! Этот крем отлично подходит для изготовления различных десертов, тортов, пирожных. Он относительно менее калорийный и более полезный Ингредиенты: Творог – 300 гСливки 33% – 200 мл Сахар – 3/4 ст Приготовление: 1. Сильно охлажденные сливки взбить с сахаром.2. Творог положить в блендер, добавить несколько ложек сливок для более жидкой консистенции и измельчить до пастообразного состояния. 3. Добавить измельченный
ok.ru
Крем для Наполеона
* * * * * * * * * ** 
    
Этот крем подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков.
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 250 г
Пудра сахарная - 300 г
Мука - 4 ст. ложки
Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки
Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки). Оставшиеся 125 г молока вскипятить на среднем огне с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями п
Крем для Наполеона * * * * * * * * * ** Этот крем подойдет и для эклеров, трубочек или блинчиков. Масло сливочное - 200 г Молоко - 250 г Пудра сахарная - 300 г Мука - 4 ст. ложки Сахар ванильный - 0,5 ч. ложки Молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки). Оставшиеся 125 г молока вскипятить на среднем огне с ванильным сахаром и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями п
ok.ru
Самый вкусный крем для торта.
Ингредиенты: 
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минут
Самый вкусный крем для торта. Ингредиенты: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минут
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Крем просто волшебный! 
Нежный, воздушный, но и в то же время прекрасно держит форму.
Ингредиенты: 
- Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванилин —1 пакетик
-Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Приготовление:
1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. 
2. Когда на креме появятся следы от венчика ...
Крем просто волшебный! Нежный, воздушный, но и в то же время прекрасно держит форму. Ингредиенты: - Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт - Сахар — 1 стак. - Ванилин —1 пакетик -Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: 1. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. 2. Когда на креме появятся следы от венчика ...
ok.ru
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от  АННЫ ВЕРЕЩАК !!!  : 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
✔ Сохраняй к себе на страницу, чтобы не потерять!
=======================================
Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. 
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет. 
Кислота лимонная —1/4 ч. л. 
Рецепт "Крем "Мокрое безе"": 
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. 
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 ...
Ингредиенты для "Крем "Мокрое безе""от АННЫ ВЕРЕЩАК !!! : ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ✔ Сохраняй к себе на страницу, чтобы не потерять! ======================================= Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Рецепт "Крем "Мокрое безе"": Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 ...
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА
РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ТВОРОЖНОГО КРЕМА
ok.ru
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
ok.ru
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦
Подгруженный файл
Покрываем торт кремом!
Покрываем торт кремом!
ok.ru
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
ok.ru
ДЕЛАЕМ МАСТИКУ
ДЕЛАЕМ МАСТИКУ
774850717643434774035129727399826733450867114509668202126557355864257673628785036269964262699633626909766262590762241194618640746113217256489487552984665485940652166868513968745135823550613137504940075033455650205353501585614896936548844616487910874862768648255207482470474805596547493865473231534726386546882870468003504674428146422185459713334560744745457595443840574416376743919269439192534246379242258589422569554197840841961086411118654102428740803109405380324022466739836936
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу