

ok.ru
10.10.2016, 10:05:56
Аджика с баклажанами на зиму Ингредиенты на 4 литра: - баклажан – 1 кг - помидоры – 1,5 кг -масло растительное – 250 мл - перец красный острый – 4 стручка - перец сладкий – 1 кг - петрушка – 1 пучок - укроп – 1 пучок - соль – по вкусу - сахар – 1 ст. л. - уксус – 100 мл - чеснок – 300 г Приготовление (время готовки - 1 час): 1. Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок очистить. Из сладких и острых перцев удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Пропустить через мясорубку помидоры, все перц
Аджика с баклажанами на зиму
Ингредиенты на 4 литра:
- баклажан – 1 кг
- помидоры – 1,5 кг
-масло растительное – 250 мл
- перец красный острый – 4 стручка
- перец сладкий – 1 кг
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- соль – по вкусу
- сахар – 1 ст. л.
- уксус – 100 мл
- чеснок – 300 г
Приготовление (время готовки - 1 час):
1. Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок очистить. Из сладких и острых перцев удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Пропустить через мясорубку помидоры, все перц