

koolinar.ru
14.10.2016, 16:14:41
Гужеры - французские сырные булочки пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее
Гужеры - французские сырные булочки
Ингридиенты
- сыр - 150 г.
- розмарин - 1 щепотка
- сливочное масло - 50 г.
- вода - 130 мл.
- мука - 130 г.
- яйца - 2 шт.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- Для начала нужно заварить тесто. Растапливаем в воде сливочное масло, затем добавляем муку и завариваем тесто. Далее, добавляем по одному яйцу и тщательно вымешиваем тесто. Более подробно, как готовиться заварное тесто, вы можете посмотреть в Видео-рецепте на этой страничке! Затем к сыру добавляем розмарин и добавляем его в тесто.30 г. сыра оставим на украшение! Перемешиваем, выкатываем шарики, выкладываем их на пергамент и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 220 градусов. Затем достаем сырные шарики и посыпаем оставшиеся сыром. Запекаем уже при температуре 180 градусов 10 минут. Блюдо готово! Подробная пошаговая инструкция по приготовлению Гужеров есть в Видео-рецепте на этой страничке! Смотрите видео-рецепт!
Гужеры - французские сырные булочки пошаговый рецепт с фотографиями