

1000.menu
21.10.2016, 10:19:09
Овощное рагу с мясом Подробнее
Годзя овощное рагу с мясом свинины
Ингридиенты
- Свинина - 300 гр
- Картошка - 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста - 0.5 кочан
- Соленые огурцы - 3 шт.
- Фасоль - 240 гр
- Растительное масло - 3 стол.л.
- Грибы - 150 гр
- Бульон - 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Инструкция
- Помыть и почистить овощи. Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть. Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить. Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь. Слегка потушить и отставить. Нарезать кубиками картофель, выложить в глубокую миску. Нашинковать капусту и тоже положить в миску. Нарезать кубиками огурцы, добавить в миску. Фасоль также добавить, замоченные и отжатые грибы положить к овощам. Посолить все, поперчить, приправить специями, выложить сюда же мясо и хорошо все перемешать. Взять подходящую посуду для запекания (обязательно с крышкой) и выложить в нее всю массу. Влить бульон. Прогреть духовку до двухсот градусов и печь в ней годзю около часа, закрыв крышкой. Если используется мультиварка, тогда весь процесс займет два часа. Подается годзя в той же посуде, где запекалась. С нею можно подать сметану и свежую зелень.
Овощное рагу с мясом