

ok.ru
22.10.2016, 5:04:10
Засолка сала на зиму Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой. Ингредиенты: На 3 литровую банку: Сало; вода — 1 литр; чеснок по вкусу; соль — 350 грамм; перец черный горошек — 10 горошин; лавровый лист — 1 штук
Засолка сала на зиму
Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой.
Ингредиенты:
На 3 литровую банку:
Сало;
вода — 1 литр;
чеснок по вкусу;
соль — 350 грамм;
перец черный горошек — 10 горошин;
лавровый лист — 1 штук