Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

С А Л О !!!

Анастасия Бабенко Еда и напитки 1374 читателя 159 постов
ok.ru
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем!
Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно!
Маринованное сало
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/110116/salo-pyatiminutka.html?t=0950
Сало «пятиминутка» — варим пять минут и за пять минут съедаем! Предлагаем тебе незаслуженно забытый рецепт маринованного сала. Солить подобным образом можно и сало, и мясо, и даже мясо на косточке. Можно закатывать в банки на зиму или кушать сразу. Быстро и вкусно! Маринованное сало Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/110116/salo-pyatiminutka.html?t=0950
ok.ru
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Предлагаю вам свой вариант сала, как научила меня мама, говорит, что такой способ был популярен у них в деревне, т. к. сало хранится долго, но проверить не удавалось еще не разу )))
Сало, вымоченное в рассоле из заварки, затем маринованное ароматной смесью, а уже после доведенное до готовности, даже меня не оставляет равнодушной, хотя я сало не особо люблю, но эту с кусочком ржаной греночки просто объеденье.
Ингредиенты и способ приго
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! Предлагаю вам свой вариант сала, как научила меня мама, говорит, что такой способ был популярен у них в деревне, т. к. сало хранится долго, но проверить не удавалось еще не разу ))) Сало, вымоченное в рассоле из заварки, затем маринованное ароматной смесью, а уже после доведенное до готовности, даже меня не оставляет равнодушной, хотя я сало не особо люблю, но эту с кусочком ржаной греночки просто объеденье. Ингредиенты и способ приго
bar-guzin.com
Сало приготовленное по китайскому рецепту
Сало приготовленное по китайскому рецепту
ok.ru
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
1. Салат "Быстро и вкусно"
2. Салат "Цезарь"
3. Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
4. Салат из пекинской капусты с копченой колбасой
5. Салат из пекинской капусты с курицей
6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Рецепты с ингредиентами и способом приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101202/6-salatov-s-pekinskoj-kapustoj.html?t=1730
6 салатов с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 1. Салат "Быстро и вкусно" 2. Салат "Цезарь" 3. Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат! 4. Салат из пекинской капусты с копченой колбасой 5. Салат из пекинской капусты с курицей 6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками Рецепты с ингредиентами и способом приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101202/6-salatov-s-pekinskoj-kapustoj.html?t=1730
ok.ru
Сало «мокрого» посола горячим способом.
По многочисленным просьбам девочек выкладываю рецепт. Все, кто пробовал, остались очень и очень довольны: гоовится быстро, просто, а результат поражает! Исключительно сытный рецепт!
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101202/salo-mokrogo-posola.html?t=1810
Сало «мокрого» посола горячим способом. По многочисленным просьбам девочек выкладываю рецепт. Все, кто пробовал, остались очень и очень довольны: гоовится быстро, просто, а результат поражает! Исключительно сытный рецепт! У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101202/salo-mokrogo-posola.html?t=1810
ok.ru
САЛО — ЛЮКС!!! Самый простой способ! Нравится даже детям!
САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хлебушке! М-м-м-м-м! Боитесь за фигуру? Не бойтесь. В меру (20-30 г в день) сало фигуре не помешает, а даже наоборот. Более того, оно содержит много легкоусваиваемого селена, который повышает иммунитет. А я сейчас научу вас готовить просто изумительное ароматное сало всего за 30 минут!
Ингредиеты и способ приготовления смотрите на нашем сайте
САЛО — ЛЮКС!!! Самый простой способ! Нравится даже детям! САЛО!!! Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хлебушке! М-м-м-м-м! Боитесь за фигуру? Не бойтесь. В меру (20-30 г в день) сало фигуре не помешает, а даже наоборот. Более того, оно содержит много легкоусваиваемого селена, который повышает иммунитет. А я сейчас научу вас готовить просто изумительное ароматное сало всего за 30 минут! Ингредиеты и способ приготовления смотрите на нашем сайте
ok.ru
Сало «мокрого» посола горячим способом.
По многочисленным просьбам девочек выкладываю рецепт. Все, кто пробовал, остались очень и очень довольны: гоовится быстро, просто, а результат поражает! Исключительно сытный рецепт!
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101028/salo-mokrogo-posola.html?t=1425
Сало «мокрого» посола горячим способом. По многочисленным просьбам девочек выкладываю рецепт. Все, кто пробовал, остались очень и очень довольны: гоовится быстро, просто, а результат поражает! Исключительно сытный рецепт! У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://vkusnotishcha.ru/recipes/101028/salo-mokrogo-posola.html?t=1425
ok.ru
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/100131/prazhskoe-salo-v-paketah.html?t=0945
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО. Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить! Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/100131/prazhskoe-salo-v-paketah.html?t=0945
ok.ru
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.

Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить!

Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/100104/prazhskoe-salo-v-paketah.html?t=0805
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО. Это фирменный рецепт. Только в одном месте в Праге готовят это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо. Этот рецепт был взят у самого шеф-повара кафе, которое за счет этого вкуснейшего рецепта и живет! И к ним едет весь город отведать это блюдо. Обязательно попробуйте приготовить! Рецепт на сайте: https://quharka.ru/recipes/100104/prazhskoe-salo-v-paketah.html?t=0805
prigotovimvkusno.com
Все хозяйки должны знать этот рецепт! Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!
Все хозяйки должны знать этот рецепт! Рулет из сала! На одном кусочке не остановиться!
bar-guzin.com
Простой рецепт соленой грудинки. Вкуснотища
Простой рецепт соленой грудинки. Вкуснотища
dachadizain.ru
Как правильно солить сало в домашних условиях (пошаговый рецепт): в рассоле в банке, с чесноком, в луковой шелухе
Как правильно солить сало в домашних условиях (пошаговый рецепт): в рассоле в банке, с чесноком, в луковой шелухе
ok.ru
Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!

1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте ост...
Сало получается,как копченое! Но коптить мы его не будем! 1 кг сала с мясной прослойкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молотого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте ост...
home-family-live.com
Сало в рассоле - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
Сало в рассоле - Кулинарные рецептыКулинарные рецепты
golbis.com
*Сало засоленное холодным “мокрым”способом.* Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-роз...
*Сало засоленное холодным “мокрым”способом.* Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-роз...
7dach.ru
Добрый кусок мяса с жирком - сочная грудинка в луковой шелухе
Добрый кусок мяса с жирком - сочная грудинка в луковой шелухе
vk.com
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки
receptculinar.ru
Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc 


Ингредиенты:
-Вода — 1 л-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг-Луковая шелуха — 3 горсти-Лавровый лист — 2 шт.-Чеснок — 7 зубца-Соль — 200 г-Сахар — 2 ст. л.-Перец черный — по вкусуКак готовить сал…
Сало горячего засола — ВКУСНЕЙШИЙ домашний деликатеc Ингредиенты: -Вода — 1 л-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг-Луковая шелуха — 3 горсти-Лавровый лист — 2 шт.-Чеснок — 7 зубца-Соль — 200 г-Сахар — 2 ст. л.-Перец черный — по вкусуКак готовить сал…
youtube.com
ЗАСОЛКА САЛА в РАССОЛЕ
ЗАСОЛКА САЛА в РАССОЛЕ
vk.com
Очень вкусное это сало в тузлуке.

Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало.

Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист.
Варим тузлук.
Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опуска...
Очень вкусное это сало в тузлуке. Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1.5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набивать банки не нужно. В 1.5 литровую банку нужно класть около 1 кг сала, не более. И добавляем разные специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Варим тузлук. Наливаем воду в кастрюлю и ставим на газ. В воду опуска...
alinmir.ru
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки
dombeseda.ru
Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю По словам врачей, 20 г сала в день есть не только можно, но и нужно! Эту рекомендацию мужчины в моей семье выполняют безоговорочно. В нашем холодильнике всегда есть кусочек сала, причем не один, а нес…
Солю обильно со всех сторон, сало лишнего не возьмет, плотненько заворачиваю в пленку и оставляю По словам врачей, 20 г сала в день есть не только можно, но и нужно! Эту рекомендацию мужчины в моей семье выполняют безоговорочно. В нашем холодильнике всегда есть кусочек сала, причем не один, а нес…
ok.ru
Салo получается,как кoпченое! 

Но кoптить мы его не будем! 

1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молoтого перца; 

для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 

Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о...
Салo получается,как кoпченое! Но кoптить мы его не будем! 1 кг сала с мяснoй прослoйкой, 2 головки чеснока, 3 ст. л. черного молoтого перца; для рассола: 2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 2 лавровых листа, 200 г соли, 2 ст. л. сахара. Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем о...
ok.ru
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО
Целых 3 варианта для приготовления 

Как же аппетитно выглядит 🤤
Делюсь 3-мя рецептами приготовления сала, прослойки или грудинки свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Прослойки свиные -1.5 кг
● Соль,перец(черный+красный),приправа,горчица,чеснок,укроп-по 1 ст.л
● Майонез -2-3 ст.л или раст масло +сок лимона. 
● Соевый соус -1ст.л

► Сало в пакетах
 (фото 1)Получается нежное и ароматное! 
Прослойки свинины, режу пополам если большие, натираю смесью -со...
КАК ПРИГОТОВИТЬ САМОЕ ВКУСНОЕ САЛО Целых 3 варианта для приготовления Как же аппетитно выглядит 🤤 Делюсь 3-мя рецептами приготовления сала, прослойки или грудинки свинины ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Прослойки свиные -1.5 кг ● Соль,перец(черный+красный),приправа,горчица,чеснок,укроп-по 1 ст.л ● Майонез -2-3 ст.л или раст масло +сок лимона. ● Соевый соус -1ст.л ► Сало в пакетах (фото 1)Получается нежное и ароматное! Прослойки свинины, режу пополам если большие, натираю смесью -со...
bar-guzin.com
Еще раз о пользе свежего свиного сала. С чем его нужно есть
Еще раз о пользе свежего свиного сала. С чем его нужно есть
ok.ru
Сало, сьедается за 5 минут.
Сало, сьедается за 5 минут.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО.
Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить
Свиную грудинку разрезать на куски .
Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. 
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. 
Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. 
(У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
ПРАЖСКОЕ САЛО в пакетах - Ну, Очееееень ВКУСНО. Ингредиенты свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Сало «мокрого» посола горячим способом. 
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… 
Готовим рассол: 
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. 
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки
Сало «мокрого» посола горячим способом. У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно… Готовим рассол: Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ. Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от банки – у меня 4 банки
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
lifehacker.ru
Как засолить сало: 3 идеальных способа Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала.
Как засолить сало: 3 идеальных способа Правила выбора, советы и рецепты — Лайфхакер подготовил краткое руководство по приготовлению вкусного сала.
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
50 мл коньяка с салом и луком превзойдет любое лекарство! 
Совет опытного врача…
50 мл коньяка с салом и луком превзойдет любое лекарство! Совет опытного врача…
social.steaklovers.menu
Методы идеальной засолки сала 



 
Отношение к салу и его употреблению в пищу довольно сильно менялось в разные периоды истории. В средневековой Европе сало считалось деликатесом и являлось важным ингредиентом кухни. Во времена р…
Методы идеальной засолки сала   Отношение к салу и его употреблению в пищу довольно сильно менялось в разные периоды истории. В средневековой Европе сало считалось деликатесом и являлось важным ингредиентом кухни. Во времена р…
ok.ru
Сало горячего засола
Ингредиенты — сало горячего засола:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще ...
Сало горячего засола Ингредиенты — сало горячего засола: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще ...
ok.ru
Засолка сала в рассоле в банке

Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу

Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и доба...
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и доба...
ok.ru
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
mirtesen.ru
СОЛИМ САЛО В БАНКЕ - МирТесен
СОЛИМ САЛО В БАНКЕ - МирТесен
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно — рекомендую!
ok.ru
Век живи, век учись. Хитрости для теста!🍶
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте в
Век живи, век учись. Хитрости для теста!🍶 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте в
ok.ru
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ...
Рецепт вкусного сала.
 Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
берем грудинку кому какая нр
ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ... Рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы… заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть… берем грудинку кому какая нр
duxovochka.ru
Сало приготовленное в пакете — Духовочка
Сало приготовленное в пакете — Духовочка
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Рулет из домашнего сала.
Рулет из домашнего сала.
ok.ru
Засолка сала на зиму
Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой.
Ингредиенты:
На 3 литровую банку:
Сало;
вода — 1 литр;
чеснок по вкусу;
соль — 350 грамм;
перец черный горошек — 10 горошин;
лавровый лист — 1 штук
Засолка сала на зиму Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой. Ингредиенты: На 3 литровую банку: Сало; вода — 1 литр; чеснок по вкусу; соль — 350 грамм; перец черный горошек — 10 горошин; лавровый лист — 1 штук
ok.ru
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Самый элементарный способ засолки сала
Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.
На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА Самый элементарный способ засолки сала Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Засолка сала в рассоле в банке
Ингредиенты:
Сало — 1 Килограмм
Вода — 1 Литр (очищенная)
Соль — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец горошком — 10 Штук
Лист лавровый — 3 Штуки
Специи — 1 По вкусу
Рецепт:
1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно.
2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесн
Засолка сала в рассоле в банке Ингредиенты: Сало — 1 Килограмм Вода — 1 Литр (очищенная) Соль — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец горошком — 10 Штук Лист лавровый — 3 Штуки Специи — 1 По вкусу Рецепт: 1. Сало нарезаем кускками по 5-7 см. толщиной, промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем. Складываем в чистую банку, но не очень плотно. 2. Сделаем рассол. Кипятим воду со всеми специями и солью. Когда вся соль растворится, выключаем огонь и добавляем измельченный чесн
mirtesen.ru
Сало "Люкс"! - МирТесен
Сало "Люкс"! - МирТесен
ok.ru
Сало "Дамское" - необычайно нежное
Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиного сала
- 1 л фильтрованной воды
- 5 ст. ложки соли
- 5 шт лаврового листа
- 5 зубчиков чеснока
- черный перец горошком
- белый молотый перец
Приготовление:
1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. 
2. Дать остыть до комнатной температуры. 
3. Чесн
Сало "Дамское" - необычайно нежное Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время. Ингредиенты: - 1,5 кг свиного сала - 1 л фильтрованной воды - 5 ст. ложки соли - 5 шт лаврового листа - 5 зубчиков чеснока - черный перец горошком - белый молотый перец Приготовление: 1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. 2. Дать остыть до комнатной температуры. 3. Чесн
4vkusa.mirtesen.ru
Свиная грудка в пакетах
Свиная грудка в пакетах
mirtesen.ru
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
715757397134765371264329711956317119559770882899708755146821923067952171676243646758155460929951609208476092083960920816609208126092080960920802609207986092079360920786609207846086745460812687600857616005636158274174575018415744563257329411572532615545331855400410551358025500592654249384540918865001372049611047495535044926028249260235479736754745176047009275467794504669293546635563466002764646497146452790462309914622521446062854460459064604381646041482460409364562171845548427
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу