povarenok.ru
22.10.2016, 8:54:06
Тыквенно-апельсиновый сок - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Заготовки
Еда и напитки
Тыквенно-апельсиновый сок
Ингридиенты
- Тыква — 1 кг
- Апельсин — 3 шт
- Сахар — 200 г
- Вода — 3 л
- Кислота лимонная — 1 ч. л.
Инструкция
- Тыкву очистите от кожуры и внутренностей, нарезать кубиками
- Цедру апельсинов натереть на терке, мякоть нарезать кубиками
- Тыкву и апельсины сложить в кастрюлю,
- Сверху залить водой и варить без сахара 30 минут
- Затем взбить все блендером, добавить сахар и лимонную кислоту.
- Снова вскипятить и разлить по бутылкам
Тыквенно-апельсиновый сок - кулинарный рецепт