

edimdoma.ru
28.10.2016, 15:51:21
Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном
Ингридиенты
- Тыква - 1,2 кг (чистый вес)
- Апельсины - 2 шт (крупные)
- Лимоны - 2 шт (крупные,но кожица не толстая)
- Сахар - 700 г
- Гвоздика(бутоны) - 7-8 шт
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Тыкву пропустила через комбайн..
- На весь экран # шаг 2/6Сахар на весы..
- На весь экран # шаг 3/6С апельсинов и лимонов натерла цедру..(на фото она по цвету отличается).
- На весь экран # шаг 4/6Апельсины и лимоны порезала на кусочки..Сначала пополам, а потом старалась кубиками..Хотя я думаю, что это не принципиально, как они будут нарезаны..
- На весь экран # шаг 5/6Все перемешала... И на огонь..на слабый...
- На весь экран # шаг 6/6Все это у меня бурлякало где-то больше час.. А точнее - 1 час 20 минут.. А вот что получилось... Дала мужу попробовать... Сначала отбрыкивался,ну а потом... Со мной долго не поприпераешься...))) Понравилось!!!... Сказал... Если бы не знал, что тыква, то никогда бы и не вспомнил про неё.. Ну,а для пирожков и булочек, я думаю, что это будет самая лучшая начинка... Густая и не растекается.. Завтра опробую.. Бо гости будут..) поделиться фото 5.0согласны?
Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой