

ok.ru
29.10.2016, 14:40:15
Самая вкусная — ШИФОНОВАЯ ПРАГА! У Шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки. Торт получается с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. . *** в этот раз я разлила тесто в две формы по 20 см. в диаметре каждая * получается два довольно высоких бисквита, каждый из которых можно разрезать на 2-3 коржа * именно поэтому торт в итоге получается — маленький и высокий)) СОСТАВ: Для шоколадно-шифонового бисквита вам понадобится:Мука – 200
Самая вкусная — ШИФОНОВАЯ ПРАГА!
У Шифонового бисквита очень легкая, рассыпчатая и влажная структура, поэтому такой бисквит не требует пропитки. Торт получается с насыщенным шоколадным цветом и вкусом.
.
*** в этот раз я разлила тесто в две формы по 20 см. в диаметре каждая
* получается два довольно высоких бисквита, каждый из которых можно разрезать на 2-3 коржа
* именно поэтому торт в итоге получается — маленький и высокий))
СОСТАВ:
Для шоколадно-шифонового бисквита вам понадобится:Мука – 200