

ok.ru
29.10.2016, 16:52:50
Тающий картофель Очень вкусная картошечка!Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом. Небольшие молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы оставалось расстояние. Залить куриным бульоном. Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла. Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20. Затем слить
Тающий картофель
Очень вкусная картошечка!Очень нежная! По вкусу напоминает картофель, запеченный рядом с мясом.
Небольшие
молодые картофелины хорошенько промыть и уложить в сковороду так, чтобы
оставалось расстояние. Залить куриным бульоном.
Бульон должен покрывать картофель на 3/4. Добавить веточку розмарина, посолить, добавить немного оливкового и сливочного масла.
Довести до кипения, уменьшить огонь и неплотно прикрыть крышкой. Варить до готовности минут 15-20.
Затем
слить