овощные блюда
ok.ru

Как пригoтoвить картoшку в рукаве
На запах сбегутся все сoседи
Ингредиенты:
- 1 кг картoфеля (среднегo размера)
- 2-3 зубка чеснoка
- 3 ст. лoжки растительнoгo масла
- зелень (укрoп, петрушка)
- приправа для картoшки
- сoль/перец пo вкусу
Пригoтoвление:
1. Картoшку пoчистим, пoмoем и oбсушим. если oчень крупная, тo лучше пoрезать и пoтыкать вилкoй.
2. Чеснoк давим.
3. Зелень прoмываем, прoсушиваем и мелкo режем.
4. В oтдельнoй пoсуде смешиваем растительнoе маслo, че
dzen.ru

Как приготовить ленивые колдуны с мясным фаршем. Да проще простого Здравствуйте, дорогие гости и подписчики! В этой статье я расскажу, как проще приготовить знаменитые белорусские колдуны с мясной начинкой. Ингредиенты будут те же, но только мы не будем формировать лепешки и закладывать в них фарш, а сразу все смешаем и пожарим на сковороде. Поверьте, они будут такими же вкусными, как и классические колдуны, но время вы сэкономите – это я гарантирую. Ингредиенты: Способ пр...
ok.ru

Жареную картошку готовлю теперь только так. У всей семьи на ура идет! Корочка вкуснющая получается! Подаю с солеными огурчиками или капусткой.
Потребуется:
Картофель - 1кг
Масло сливочное - 1/4 пачки
Масло растительное - 1/3 стакана
Чеснок - 2 головки
Соль и перец по вкусу
Я беру мелкий-мелкий картофель, но можно крупный порезать. Картофель очистить от кожуры, положить в холодную воду и довести до кипения. Как только начнет кипеть - снять с огня и дать постоять ...
ok.ru

Подруга научила "правильно" тушить капусту. Теперь мой муж ест ее даже без мяса, а дети просят добавки.
Ингредиенты:
капуста-1,5 кг,
лук-250г,
морковь-300г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
сахар-5 г,
лавровый лист-3 листа,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 г.
ok.ru

Драники с фаршем
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Мука - 1 стакан
Фарш свиной - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натираем на мелкой терке картошку и крупную луковицу
2. Добавляем обжаренный свиной фарш
3. Добавляем муку
4. Замешиваем драники до консистенции оладушков. Солим, перчим по вкусу.
5. Обжариваем на сковороде
6. Драники готовы!