rutxt.ru
30.10.2016, 16:47:11
Гуляш с фасолью =Для приготовления гуляша с фасолью Вам потребуется: белая фасоль - 300 г; копченые колбаски - 200 г; лук репчатый - 2 шт.; сладкий перец - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; лавровый лист - 1 шт.; молотая сладкая паприка - 1 ч. л.; соль, черный перец горошком; растительное масло для обжаривания. Подробнее
Гуляш с фасолью
Ингридиенты
- Для приготовления гуляша с фасолью Вам потребуется:
- белая фасоль - 300 г;
- копченые колбаски - 200 г;
- лук репчатый - 2 шт.;
- сладкий перец - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- лавровый лист - 1 шт.;
- молотая сладкая паприка - 1 ч. л.;
- соль, черный перец горошком;
- растительное масло для обжаривания.
Инструкция
- Фасоль помыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа. Если фасоль предварительно не замачивать, её необходимо варить 1,5-2 часа, по мере выкипания подливая холодную воду. Лук и чеснок нарезать мелко. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать. Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду и потомить 5 минут. Добавить фасоль с отваром (примерно 1 стакан) в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса. Т.е. жидкость должна увариться в 2 раза. Аппетитный гуляш с фасолью по-сербски, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина. Приятного аппетита!
Гуляш с фасолью
=Для приготовления гуляша с фасолью Вам потребуется:
белая фасоль - 300 г;
копченые колбаски - 200 г;
лук репчатый - 2 шт.;
сладкий перец - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
лавровый лист - 1 шт.;
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.;
соль, черный перец горошком;
растительное масло для обжаривания.