

povarenok.ru
30.10.2016, 17:37:21
Итальянский суп "Страчателла" - кулинарный рецепт Подробнее
Итальянский суп "Страчателла"
Ингридиенты
- Бульон — 500 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 30 г
- Сыр твердый — 30 г
- Соль — по вкусу
- Орех мускатный — по вкусу
- Петрушка (или базилик) — 1 пуч.
Инструкция
- Отваривается куриный бульон. Курица изымается. Бульон поддерживается горячим.
- Смешиваются манная крупа, яйцо, тертый сыр.
- В данном рецепте используется крупа манная ТМ Мистраль.
- В манную смесь добавляется небольшое количество горячего бульона, все снова перемешивается, а затем выливается в кастрюлю с горячим бульоном. Можно добавить соль и мускатный орех по вкусу. Суп варится на сильном огне около 4-5 минут при постоянном помешивании. Суп не должен закипать.
- В завершении суп разливается по тарелкам и посыпается нарезанной зеленью базилика или петрушки.
Итальянский суп "Страчателла" - кулинарный рецепт