

povarenok.ru
30.10.2016, 18:44:20
Шоколадная паста "Сникерс" - кулинарный рецепт Подробнее
Шоколадная паста "Сникерс"
Ингридиенты
- Молоко — 1 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 150 г
- Арахис — 40 г
- Масло сливочное — 25 г
Инструкция
- Смешать муку, какао, сахар. Добавить молоко, поставить на огонь, постоянно помешивая нагреть до растворения сахара. Убавить огонь до минимума и периодически помешивая оставить томиться на 25 минут. Следите что бы не пригорело. Масса постепенно густеет. Тем временем жарим арахис. Измельчаем не очень мелко, что бы чувствовался в пасте, это и даёт вкус сникерса. Я немного перебила в блендере. Когда прошло 25 мин добавляем в пасту масло и снимаем с огня. Даём остыть. Смешиваем с орехами и отправляем в холодильник.
- Из этого количества ингридиентов получилось 2/3 0.5 л банки. Когда паста немного настоится, она будет обалденно вкусной, поэтому потерпите немного и наслаждайтесь орехово-шоколажным вкусом :) Приятного аппетита!
Шоколадная паста "Сникерс" - кулинарный рецепт