Начинки для сладких рецептов
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai

Крем Англез Пошаговые рецепты вкусных блюд с фотографиями. Оригинальные кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
cookpad.com

Воздушный, вкусный крем из кефира! Автор рецепта Araika AdalFood Воздушный, вкусный крем из кефира! - пошаговый рецепт с фото. Когда-нибудь пробовали крем из простого кефира? Это самый популярный крем среди моих подписчиков! 😊 Попробуйте и вы! Легко, доступно и мегавкусно!
Видеорецепт у меня страничке @araika_adalfood
cookpad.com

Нужен идеальный крем для торта или крем на украшение капкейков! Автор рецепта Лелькины Вкусняшки Нужен идеальный крем для торта или крем на украшение капкейков! - пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вашему вниманию самый вкусный, нежный и очень быстрый в приготовлении крем!))
Крем чиз!)))
semeiniklub.in

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм.
Антипригарная Эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает не к стенкам ни к донышку посуды, она как по волшебст…
ok.ru

Идеальный рецепт тягучей карамели для красивых подтеков на тортах Идеальный рецепт тягучей карамели для красивых подтеков на тортах
Сахар — 225 гр.
Вода — 65 гр.
Сливки 33% — 180 гр.
Сливочное масло — 70 гр.
В сотейнике соедините сахар (225 гр.) и воду (65 гр.).
Поставьте сотейник на средний огонь, нужно дождаться момента, когда весь сахар растает. Не вздумайте мешать смесь. Вы вызовите кристаллизацию и всё схватится в леденец. После этого увеличьте огонь до макси...
ok.ru

Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Для покрытия куличей я часто использую сахарную помадку, мне она кажется более вкусной, чем белковая глазурь, и менее опасной. Но у сахарной помадки есть существенный недостаток - при нарезании она трескается и отваливается. И вот в преддверии праздника на глаза попался очень интересный рецепт сахарной глазури, которая не крошится.
Белоснежная сах...
vk.com

Простой творожный густой крем для торта
Ингредиенты:
Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Крем готов!