

1000.menu
31.10.2016, 8:16:40
Домашняя колбаса без кишок и 15 похожих рецептов: калорийность, отзывы Подробнее
Домашняя колбаса без кишок
Ингридиенты
- Свинина - 1 кг
- Куриное филе - 800 гр
- Сало - 200 гр
- Яйца - 3 шт.
- Крахмал - 4 стол.л.
- Чеснок - 6 зубч.
- Специи сухие - по вкусу
- Душистый перец - по вкусу
- Перец горошком - по вкусу
- Соль - 1.5 чайн.л.
Инструкция
- Нарезать мяско и сало кубиками очень мелкими. Яйца взбить, всыпать соли, растолченные горошины перца, растолченный чеснок, все специи. Добавить сюда же крахмал по частям, чтобы комочков не было. Смешать мясо, сало, взбитые яйца в однородную массу. Взять отрезок фольги и выкладывать фарш на нее, формируя колбаску. Затем обернуть ее фольгой наподобие конфеты, закрыв хорошенько края. Продолжать так, пока не будет использован весь фарш. Теперь разогреть духовку до 180С и выпекать колбаски на противне около часа, следя, чтобы из них не вытекал сок. Когда домашняя колбаса без кишок будет готова, просто выкладывайте ее на тарелку и подавайте с любым гарниром или просто так. Колбасу можно есть и горячей, и холодной.
Домашняя колбаса без кишок и 15 похожих рецептов: калорийность, отзывы