

povarenok.ru
04.11.2016, 14:58:57
Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом - кулинарный рецепт Тесто Масло растительное — 1/2 стак. Рассол — 1/2 стак. Мука пшеничная — 2 стак. Начинка ********* если нет рассола: масло раст. 0,5 стак. вода- 0,5 стак. соль - щепотка мука - 2 стак. Подробнее
Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом
Ингридиенты
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Рассол — 1/2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Огурец соленый — 450 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис (Жасмин в пакетиках ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
Инструкция
- Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.
- Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут.
- Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.
- Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.
- Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.
- Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.
- Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом - кулинарный рецепт
Тесто
Масло растительное — 1/2 стак.
Рассол — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Начинка
*********
если нет рассола:
масло раст. 0,5 стак.
вода- 0,5 стак.
соль - щепотка
мука - 2 стак.