Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

ПИРОЖКИ

Yelena Stepanova Еда и напитки 300 читателей 76 постов
liveinternet.ru
Пирожки, от которых невозможно оторваться!
кефир — 300 миллилитров;
сода пищевая — половину чайной ложки;
яйца куриные — 2 сырых и два вареных;
лук зеленый;
соль — по вкусу;
мука — 1,5 стакана.
Пирожки, от которых невозможно оторваться! кефир — 300 миллилитров; сода пищевая — половину чайной ложки; яйца куриные — 2 сырых и два вареных; лук зеленый; соль — по вкусу; мука — 1,5 стакана.
povarenok.ru
Слоистые мини-пирожки с капустой, яйцом и зеленью - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт
Масло растительное — 1/2 стак.
Вода — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Капуста белокочанная — 1 упак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кунжут

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/91991/
Слоистые мини-пирожки с капустой, яйцом и зеленью - кулинарный рецепт Мука пшеничная — 300 г Яйцо куриное — 6 шт Масло растительное — 1/2 стак. Вода — 1/2 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 1/2 ст. л. Капуста белокочанная — 1 упак. Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Кунжут Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/91991/
youtube.com
Пирожки с зелёным луком и яйцом. Очень простые и вкусные! - YouTube
Пирожки с зелёным луком и яйцом. Очень простые и вкусные! - YouTube
volshebnaya-eda.ru
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ  ТЕСТО для пирожков | Волшебная Eда.ру*****
мука 4,5 стакана
подсолнечное масло 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
вода 500 мл
быстродействующие сухие дрожжи 1 ст. л.
ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для пирожков | Волшебная Eда.ру***** мука 4,5 стакана подсолнечное масло 3 ст. л. сахар 1 ст. л. соль 0,5 ч. л. вода 500 мл быстродействующие сухие дрожжи 1 ст. л.
receptyhozyaek.ru
ТЕСТО для пирожков НА КЕФИРЕ (рецепт от SV) | Рецепты Хозяек
кефир-250мл
сметана-2ст.л
мука-400г
сода-0.5ч.л
соль-0.5ч.л
сахар-1ст.л
масло раст.-1 ст.л
яйца(желток)-1шт
ТЕСТО для пирожков НА КЕФИРЕ (рецепт от SV) | Рецепты Хозяек кефир-250мл сметана-2ст.л мука-400г сода-0.5ч.л соль-0.5ч.л сахар-1ст.л масло раст.-1 ст.л яйца(желток)-1шт
babyplan.ru
Пирожки
4 стакана муки
2 столовые ложки сахара
1\2 ч.л.соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
500 мл молока
пакет сухих дрожжей Саф-момент
_______________
Всё смешиваем и тесто в холодильник на 2 часа. Вуаля, можно печь. Отличное тесто получается.

Источник: https://www.babyplan.ru/questions/143617-pirozhki/#ixzz4VDqI46a6
Пирожки 4 стакана муки 2 столовые ложки сахара 1\2 ч.л.соли 2 столовые ложки подсолнечного масла 500 мл молока пакет сухих дрожжей Саф-момент _______________ Всё смешиваем и тесто в холодильник на 2 часа. Вуаля, можно печь. Отличное тесто получается. Источник: https://www.babyplan.ru/questions/143617-pirozhki/#ixzz4VDqI46a6
koolinar.ru
Домашние ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке. Самые вкусные. рецепт с фото
Домашние ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ в духовке. Самые вкусные. рецепт с фото
povarenok.ru
Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом - кулинарный рецепт
Тесто
Масло растительное — 1/2 стак.
Рассол — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Начинка
*********
если нет рассола: 
масло раст. 0,5 стак.
вода- 0,5 стак.
соль - щепотка
мука - 2 стак.
Пирожки Вэрзэре с солеными огурцами и рисом - кулинарный рецепт Тесто Масло растительное — 1/2 стак. Рассол — 1/2 стак. Мука пшеничная — 2 стак. Начинка ********* если нет рассола: масло раст. 0,5 стак. вода- 0,5 стак. соль - щепотка мука - 2 стак.
povarenok.ru
РОГАЛИКИ с ПОВИДЛОМ - кулинарный рецепт(сметанное тесто)
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания рогаликов) — 1 шт
Сахар — 50 г
Сметана — 5 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
Молоко (для смазывания рогаликов) — 1 ст. л.
Повидло (густое)
РОГАЛИКИ с ПОВИДЛОМ - кулинарный рецепт(сметанное тесто) Мука пшеничная — 300 г Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л. Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания рогаликов) — 1 шт Сахар — 50 г Сметана — 5 ст. л. Мед — 2 ч. л. Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — 1.5 ч. л. Молоко (для смазывания рогаликов) — 1 ст. л. Повидло (густое)
povarenok.ru
Пирожки "А-ля кука-буреки" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная (тесто) — 2 стак.
Масло сливочное (топленое, тесто) — 1/3 стак.
Вода (тесто) — 1/3 стак.
Лук репчатый (средний, начинка) — 2 шт
Помидор (средний, начинка) — 2 шт
Перец болгарский (крупный, начинка) — 1 шт
Желток яичный (для смазывания пирожков) — 1 шт
Перец чили (начинка, по желанию)
Соль
Масло растит(начинка) — 1 ст. л.
*****
начинку можно и другую
Пирожки "А-ля кука-буреки" - кулинарный рецепт Мука пшеничная (тесто) — 2 стак. Масло сливочное (топленое, тесто) — 1/3 стак. Вода (тесто) — 1/3 стак. Лук репчатый (средний, начинка) — 2 шт Помидор (средний, начинка) — 2 шт Перец болгарский (крупный, начинка) — 1 шт Желток яичный (для смазывания пирожков) — 1 шт Перец чили (начинка, по желанию) Соль Масло растит(начинка) — 1 ст. л. ***** начинку можно и другую
avtoledi.mirtesen.ru
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
быстрые пирожки с капустой
для теста:
● молоко – 1 стакан,
● маргарин – 3/4 пачки,
● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
● яйцо – 2 шт.,
● мука – 3,5 стакана муки,
● сахар – 2 ст.л.,
● соль – 1/2 ч.л.,
● подсолнечное масло;
 начинка:
 капуста+ яйцо
Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов быстрые пирожки с капустой для теста: ● молоко – 1 стакан, ● маргарин – 3/4 пачки, ● сухие дрожжи – 1/2 пакетика, ● яйцо – 2 шт., ● мука – 3,5 стакана муки, ● сахар – 2 ст.л., ● соль – 1/2 ч.л., ● подсолнечное масло; начинка: капуста+ яйцо
povarenok.ru
Пирожки "Сей момент!" - кулинарный рецепт(на кефире+творог)
Тесто
Творог — 250 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Сахар (без верха) — 1 ст. л.
Разрыхлитель  (с горкой) — 1 ч. л.
Мука  — 3 стак.
Начинка
Пирожки "Сей момент!" - кулинарный рецепт(на кефире+творог) Тесто Творог — 250 г Кефир — 1 стак. Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч. л. Сахар (без верха) — 1 ст. л. Разрыхлитель (с горкой) — 1 ч. л. Мука — 3 стак. Начинка
povarenok.ru
Пирожки НА ЗАВАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - кулинарный рецепт 
1 этап
Соль — 1 ч. л.
Вода — 1 стак.
Мука  — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло раст— 3 ст. л.
2 этап
Дрожжи (свежие, можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г
Вода (не горячая кипяченая) — 1 стак.
Мука — 500 г
Пирожки НА ЗАВАРНОМ ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ - кулинарный рецепт 1 этап Соль — 1 ч. л. Вода — 1 стак. Мука — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло раст— 3 ст. л. 2 этап Дрожжи (свежие, можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г Вода (не горячая кипяченая) — 1 стак. Мука — 500 г
povarenok.ru
НАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ с зелёным луком и яйцом - кулинарный рецепт 
Кефир — 1 стак.
Майонез — 1 ст. л.
Яйцо — 10 шт
Мука  — 8 ст. л.
Соль — 2\3 ч. л.
Сода — 1\2 ч. л.
Лук зеленый — 1 стак.
Укроп — 1 ст. л.
НАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ с зелёным луком и яйцом - кулинарный рецепт Кефир — 1 стак. Майонез — 1 ст. л. Яйцо — 10 шт Мука — 8 ст. л. Соль — 2\3 ч. л. Сода — 1\2 ч. л. Лук зеленый — 1 стак. Укроп — 1 ст. л.
povarenok.ru
Самые ленивые пирожки - кулинарный рецепт+ video
Хлеб — 9 ломт.
Готовая начинка (любая!)
Масло подсолнечное (для жарки)
Самые ленивые пирожки - кулинарный рецепт+ video Хлеб — 9 ломт. Готовая начинка (любая!) Масло подсолнечное (для жарки)
povarenok.ru
Закусочные ПИРОЖКИ-"КОНФЕТКИ"- кулинарный рецепт( жарятся в масле)
Тесто
Мука	(2-3 стакана, сколько тесто возьмет) — 2 стак.
Масло растительное	— 1 ст. л.
Вода	(1/2 стакана кипятка, 1/3 стакана холодной)
Крахмал кукурузный	(для раскатывания теста) — 2 ст. л.
Начинка
Закусочные ПИРОЖКИ-"КОНФЕТКИ"- кулинарный рецепт( жарятся в масле) Тесто Мука (2-3 стакана, сколько тесто возьмет) — 2 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Вода (1/2 стакана кипятка, 1/3 стакана холодной) Крахмал кукурузный (для раскатывания теста) — 2 ст. л. Начинка
komu-za-50.mirtesen.ru
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ*********

Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
Кефир — 0,5 л
Сметана –- 0,5 стакана
Соль, перец — по вкусу
Мука
Разрыхлитель теста
Зелёный лук
Вкус – потрясающий, готовка – моментальная! САМЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ********* Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных Кефир — 0,5 л Сметана –- 0,5 стакана Соль, перец — по вкусу Мука Разрыхлитель теста Зелёный лук
povarenok.ru
Яблочные пирожки из сырного теста - кулинарный рецепт
Для теста
Сыр твердый	(обычного типа "Российского" или "Голландского") — 120 г
Масло сливочное	(или маргарина) — 150 г
Мука пшеничная	— 260 г
Соль	— 1/4 ч. л.
Вода	(ледяная) — 5 ст. л.
 начинка
Яблочные пирожки из сырного теста - кулинарный рецепт Для теста Сыр твердый (обычного типа "Российского" или "Голландского") — 120 г Масло сливочное (или маргарина) — 150 г Мука пшеничная — 260 г Соль — 1/4 ч. л. Вода (ледяная) — 5 ст. л. начинка
vkusno.mirtesen.ru
Скороспелые пирожки-малышки. Слоеные, из необычного теста
стакан -250 мл

Тесто:

мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г)
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 11 г
слив. масло (маргарин) - 200 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.

Тесто готовится очень быстро, должно получиться мягким. 
Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
Скороспелые пирожки-малышки. Слоеные, из необычного теста стакан -250 мл Тесто: мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г) молоко - 1 стакан дрожжи сухие - 11 г слив. масло (маргарин) - 200 г сахар - 1 ст.л. соль - 1/2 ч.л. Тесто готовится очень быстро, должно получиться мягким. Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
kuhny-mira.ru
ПИРОЖКИ "КАК ПУХ"   из 3-х стак.муки
Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 стак. кефира
0.5 стак. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
 1 ч.л.соли
  1 п. (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
3 стак. муки
начинка любая
ПИРОЖКИ "КАК ПУХ" из 3-х стак.муки Ингредиенты (на 20 пирожков): 1 стак. кефира 0.5 стак. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 1 п. (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей 3 стак. муки начинка любая
hlebopechka.ru
Пирожки печеные - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Пирожки печеные - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
4vkusa.mirtesen.ru
Котлеты в слоеном тесте - удачное решение ужина | Четыре вкуса
Котлеты в слоеном тесте - удачное решение ужина | Четыре вкуса
4vkusa.mirtesen.ru
Пирожки "Слоистые" - рецепт дорогой бабушки | Четыре вкуса***
 в одной емкости смешиваем  2 стак муки с 0,5 ч.л соли, 0.5 ч.л соды (или 1 ч.л. разрыхлителя).
  в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана раст. масла, 1 ч. л 9% уксуса, 0,5 стак. воды.
Пирожки "Слоистые" - рецепт дорогой бабушки | Четыре вкуса*** в одной емкости смешиваем 2 стак муки с 0,5 ч.л соли, 0.5 ч.л соды (или 1 ч.л. разрыхлителя). в другой емкости взбиваем 1 яйцо, чуть меньше полстакана раст. масла, 1 ч. л 9% уксуса, 0,5 стак. воды.
wkusno-polesno.ru
СЫРНЫЕ УЛИТКИ из готового теста
— 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое)
— 200 г сулугуни
— 1 яйцо (для смазывания изделий) 
— семечки льна (для декора)
СЫРНЫЕ УЛИТКИ из готового теста — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора)
4vkusa.mirtesen.ru
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!" | Четыре вкуса (жарятся в масле)
-250 г творога
-1 ст. кефира
-1 яйцо
-1 ч.л. соли
-1 ст.л. сахара без верха
-1 ч.л. с горкой разрыхлителя
-3 ст. муки
Пирожки быстрого приготовления: "Сей Момент!" | Четыре вкуса (жарятся в масле) -250 г творога -1 ст. кефира -1 яйцо -1 ч.л. соли -1 ст.л. сахара без верха -1 ч.л. с горкой разрыхлителя -3 ст. муки
womenminuta.ru
Рецепты вкусных пирожков.
Рецепты вкусных пирожков.
povarenok.ru
Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт (жареные , тесто "ночное")
Мука 	— 350 г
Масло растит.(+ для жарки) — 2 ст. л.
Соль	— 1/2 ч. л.
Сахар	— 2 ст. л.
Дрожжи	(свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г
Вода	(тёплая 30 град. С) — 250 мл
Повидло	(яблочное) — 200 г
Сухари	(белые молотые) — 2-3 ст. л.
Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт (жареные , тесто "ночное") Мука — 350 г Масло растит.(+ для жарки) — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Дрожжи (свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г Вода (тёплая 30 град. С) — 250 мл Повидло (яблочное) — 200 г Сухари (белые молотые) — 2-3 ст. л.
4vkusa.mirtesen.ru
Пирожки "как пух" | Четыре вкуса*****
1 стакан КЕФИРА
0.5 стакана РАСТИТ.МАСЛА 
1 пакетик (11 граммов) СУХИХ ДРОЖЖЕЙ
1 ч. ложка СОЛИ
1 ст. ложка САХАРА
3 СТАКАНА МУКИ
Пирожки "как пух" | Четыре вкуса***** 1 стакан КЕФИРА 0.5 стакана РАСТИТ.МАСЛА 1 пакетик (11 граммов) СУХИХ ДРОЖЖЕЙ 1 ч. ложка СОЛИ 1 ст. ложка САХАРА 3 СТАКАНА МУКИ
povarenok.ru
Пираки - кулинарный рецепт (жареные на сковороде)
на 7 порций
    Мука	— 2,5 стак.
    Маргарин	(Пол пачки ( растопить))
    Вода	(Горячая) — 1 стак.
    Яйцо куриное	— 1 шт
    Лук зеленый	— 7 пуч.
    Перец чили	— 1 шт
    Масло оливковое	— 5 ст. л.
    Соль	— 1,5 ч. л.
Пираки - кулинарный рецепт (жареные на сковороде) на 7 порций Мука — 2,5 стак. Маргарин (Пол пачки ( растопить)) Вода (Горячая) — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Лук зеленый — 7 пуч. Перец чили — 1 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л.
povarenok.ru
Пирожки на сметанном тесте - кулинарный рецепт (ЖАРЕНЫЕ в масле)


    Сметана	— 1 стак.
    Кефир	— 0.5 стак.
    Яйцо	— 1 шт
    Масло растительное	— 2 ст. л.
    Сода	(не полная, гасить не нужно) — 1 ч. л.
    Соль	— 0.5 ч. л.
    Сахар	— 1 ч. л.
    Мука	(может чуть больше) — 2.5 стак.
Пирожки на сметанном тесте - кулинарный рецепт (ЖАРЕНЫЕ в масле) Сметана — 1 стак. Кефир — 0.5 стак. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Сода (не полная, гасить не нужно) — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука (может чуть больше) — 2.5 стак.
hlebopechka.ru
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
енты

Мука	4 ст. с горкой
Дрожжи	45-50 г
Вода тёплая	1 ст.
Соль	1 ч.л.
Сахар	1 ст.л.
Раст. масло	3 ст.л.
Кипяток	1 ст.
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции енты Мука 4 ст. с горкой Дрожжи 45-50 г Вода тёплая 1 ст. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Раст. масло 3 ст.л. Кипяток 1 ст.
4vkusa.mirtesen.ru
Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара | Четыре вкуса*****(быстрые и без расстойки)
яйца 	1 шт
дрожжи(прессованные) 	1/2 пачки(50 гр.)
маргарин(сл.масло) 	200 гр.
соль 	1/2 ч.л
сода(разрыхлитель) 	1 ч.л
мука 	2 стакана(или чуть больше)
вода 	немного(гр.100,чтобы развести дрожжи)
Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара | Четыре вкуса*****(быстрые и без расстойки) яйца 1 шт дрожжи(прессованные) 1/2 пачки(50 гр.) маргарин(сл.масло) 200 гр. соль 1/2 ч.л сода(разрыхлитель) 1 ч.л мука 2 стакана(или чуть больше) вода немного(гр.100,чтобы развести дрожжи)
sloosh.ru
ПИРОЖКИ-"БОМБОЧКИ" - лучше чем чебуреки - рецепт
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 стак.
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
ПИРОЖКИ-"БОМБОЧКИ" - лучше чем чебуреки - рецепт Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 стак. Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль
wkusno-polesno.ru
ОЛАДЬИ В ДУХОВКЕ********
Ингредиенты

150 г мука
150 мл молоко коровье
1 ч.л. дрожжи
1 шт. яйца куриные
2-3 ст.л. сахар
1/3 ч.л. соль
6-7 ч.л. варенье (или джем)
1 ст.л. масло растительное
ОЛАДЬИ В ДУХОВКЕ******** Ингредиенты 150 г мука 150 мл молоко коровье 1 ч.л. дрожжи 1 шт. яйца куриные 2-3 ст.л. сахар 1/3 ч.л. соль 6-7 ч.л. варенье (или джем) 1 ст.л. масло растительное
vkusno.mirtesen.ru
Пирожки "Медвежьи ушки"*****
На 25-30 пирожков
Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин
Пирожки "Медвежьи ушки"***** На 25-30 пирожков Тесто. 500г пшеничной муки в/с 11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик) 50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки) 200г маргарина Стакан молока Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин
womenjournal.mirtesen.ru
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки (жарятся в масле)
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль=?
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки (жарятся в масле) Тесто: Мука — 3,5ст Вода (кипяток) — 1 ст Раст. масло — 4 ст.л Сахар — 1 ч.л Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт Брынза (или творог) — 200 г Чеснок — 2 зуб Зелень Соль=?
wkusno-polesno.ru
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ
(жареные в масле)*****

Мука  (стакан объемом 240мл) — 2 стак. 
Кефир (2,5 - 3,2%, вообще любой, но сильно обезжиренный) — 250 мл 
Сметана (с горкой) — 1 ст. л. 
Сода (без горки) — 9,5 ч. л. 
Яйцо  — 1 шт (желток)
ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ, НЕЖИРНЫЕ ПИРОЖКИ - "РАСТУТ" КАК НА ДРОЖЖАХ (жареные в масле)***** Мука (стакан объемом 240мл) — 2 стак. Кефир (2,5 - 3,2%, вообще любой, но сильно обезжиренный) — 250 мл Сметана (с горкой) — 1 ст. л. Сода (без горки) — 9,5 ч. л. Яйцо — 1 шт (желток)
hlebopechka.ru
Пирожки жареные ИЗ ТЕСТА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ(постный рецепт) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ **********
Ингредиенты :
Тесто:	
Мука пшеничная	2 ст.
Картофельный отвар	1 ст.
Сахар	1 ст.л. без верха
Соль	1/3 ч.л.
Дрожжи сухие	1ч.л. (или 25 свежих)
Водка	1 ст.л.
начинка - по вкусу
Пирожки жареные ИЗ ТЕСТА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ОТВАРЕ(постный рецепт) - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ ********** Ингредиенты : Тесто: Мука пшеничная 2 ст. Картофельный отвар 1 ст. Сахар 1 ст.л. без верха Соль 1/3 ч.л. Дрожжи сухие 1ч.л. (или 25 свежих) Водка 1 ст.л. начинка - по вкусу
vkusgyzni.com
ПЕСОЧНЫЕ пирожки с яблоками
Кол-во порций: 16 шт.
Масло слив 125 г
	Мука  250 г
Сахар 100 г
	Соль 2 г
Яблоко 1.5 шт.
	Яйцо 1 шт.
ПЕСОЧНЫЕ пирожки с яблоками Кол-во порций: 16 шт. Масло слив 125 г Мука 250 г Сахар 100 г Соль 2 г Яблоко 1.5 шт. Яйцо 1 шт.
4vkusa.mirtesen.ru
Тесто "Как пух" на кефире - без яиц | Четыре вкуса
(КЕФИРНО-ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
Ингредиенты:
1 стакан кефира (250 мл.),
0.5 стакана растит. масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей
1 ч. ложка соли, 
1 ст. ложка сахара, 
3 стакана муки,
начинка
Тесто "Как пух" на кефире - без яиц | Четыре вкуса (КЕФИРНО-ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО) Ингредиенты: 1 стакан кефира (250 мл.), 0.5 стакана растит. масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 3 стакана муки, начинка
povarenok.ru
НАЧИНКА из ИЗЮМА с МЁДОМ - кулинарный рецепт
Изюм	(без косточек) — 100 г
Мед	(или конфитюр) — 3-4 ст. л.
Мука	— 1 ст. л.
НАЧИНКА из ИЗЮМА с МЁДОМ - кулинарный рецепт Изюм (без косточек) — 100 г Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л. Мука — 1 ст. л.
povarenok.ru
Пирожки из теста "брик" - кулинарный рецепт
Мука	(тесто) — 80 г
Крупа манная	(тесто) — 1 ст. л.
Соль	( тесто + в начинку по вкусу) — 1/2 ч. л.
Вода	(тесто) — 130 мл
Пирожки из теста "брик" - кулинарный рецепт Мука (тесто) — 80 г Крупа манная (тесто) — 1 ст. л. Соль ( тесто + в начинку по вкусу) — 1/2 ч. л. Вода (тесто) — 130 мл
vypechka-tm.ru
БЫСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ в масле ПИРОЖКИ (без подхода теста !!!) ******
Вода теплая — 250-275 мл;
Дрожжи сухие — 7-8 г;
Масло растительное рафинированное — 60 г;
Соль  (без горки) — 1 ч.л.;
Сахар — 1,5 ст.л.;
Мука — 500 г;
Начинка любая  (у меня - картофель с луком);
Масло растительное  (для жарки).
БЫСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ в масле ПИРОЖКИ (без подхода теста !!!) ****** Вода теплая — 250-275 мл; Дрожжи сухие — 7-8 г; Масло растительное рафинированное — 60 г; Соль (без горки) — 1 ч.л.; Сахар — 1,5 ст.л.; Мука — 500 г; Начинка любая (у меня - картофель с луком); Масло растительное (для жарки).
hlebopechka.ru
Пончики "Бенье" (французские) с ванильным соусом - от Режиса Тригеля - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкцииМука пшеничная в.с.	400 г ( у  меня 530!получилось)
Вода	225 мл
Молоко	125 мл
Сахар	40 г
Растительное масло без запаха	20 г
Яйца	1 шт.
Дрожжи сухие	3 г ( у меня 1/5 стандартной пачки свежих)
Соль	2 г ( у меня 0,5 ч.л. каменной)
Сода	1 г ( у меня 0,5 ч.л.)
Пончики "Бенье" (французские) с ванильным соусом - от Режиса Тригеля - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкцииМука пшеничная в.с. 400 г ( у меня 530!получилось) Вода 225 мл Молоко 125 мл Сахар 40 г Растительное масло без запаха 20 г Яйца 1 шт. Дрожжи сухие 3 г ( у меня 1/5 стандартной пачки свежих) Соль 2 г ( у меня 0,5 ч.л. каменной) Сода 1 г ( у меня 0,5 ч.л.)
luybimyeretsepty.ru
Пирожки «Медвежьи ушки» (тесто подходит в холоде)
Список ингредиентов:
— мука – 400 г
— молоко – 0,5 литра
— дрожжи – 1 ст.л. сухих
— сливочное масло – 150 г
— сахар – 1 ст.
Пирожки «Медвежьи ушки» (тесто подходит в холоде) Список ингредиентов: — мука – 400 г — молоко – 0,5 литра — дрожжи – 1 ст.л. сухих — сливочное масло – 150 г — сахар – 1 ст.
povarenok.ru
Расстегайчики для Хюррем + фруктовый салат - кулинарный рецепт
Мука блинная	— 400 г
Кефир	— 1 стак.
Яйцо	(для смазки) — 1 шт
Мука пшеничная	(на подпыл) — 50 г
Яблоко	(среднее) — 1 шт
Лимон	— 1 шт
Курага	— 10 шт
Финик	— 10 шт
Изюм	(без косточек) — 1 горст.
Мед	(не очень жидкий) — 2 ст. л.
Молоко сгущенное
Расстегайчики для Хюррем + фруктовый салат - кулинарный рецепт Мука блинная — 400 г Кефир — 1 стак. Яйцо (для смазки) — 1 шт Мука пшеничная (на подпыл) — 50 г Яблоко (среднее) — 1 шт Лимон — 1 шт Курага — 10 шт Финик — 10 шт Изюм (без косточек) — 1 горст. Мед (не очень жидкий) — 2 ст. л. Молоко сгущенное
culinaryarts.mirtesen.ru
Эти пирожки - просто что-то невероятное*****(без опары, без выбраживания и подхода)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Эти пирожки - просто что-то невероятное*****(без опары, без выбраживания и подхода) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л.
solianka.net
Корнуэльские пирожки (английские пирожки с двумя начинками) тесто:
1 часть маргарина на 3 части муки.
Тесто песочное. Маргарин с мукой измельчить ножом, добавить несколько ложек воды.
Замесить тесто и на 30 мин. положить в холодильник.
****можно выпекать и из дрожжев.теста, также используя 2 начинки.
Корнуэльские пирожки (английские пирожки с двумя начинками) тесто: 1 часть маргарина на 3 части муки. Тесто песочное. Маргарин с мукой измельчить ножом, добавить несколько ложек воды. Замесить тесто и на 30 мин. положить в холодильник. ****можно выпекать и из дрожжев.теста, также используя 2 начинки.
vkusnyeretsepty.ru
Тесто для СОЧНЕЙ - пошаговый рецепт с фото | Вкусные рецепты
Ингредиенты:
2 стакана муки
100 гр сливочного масла
1/2 стакана сахара
1 яйцо
4 ст ложки жирной сметаны
немного соли
1 ч ложка разрыхлителя
Тесто для СОЧНЕЙ - пошаговый рецепт с фото | Вкусные рецепты Ингредиенты: 2 стакана муки 100 гр сливочного масла 1/2 стакана сахара 1 яйцо 4 ст ложки жирной сметаны немного соли 1 ч ложка разрыхлителя
vkusnyeretsepty.ru
Тесто для ПЕСОЧНЫХ  пирожков - рецепт с фото | Вкусные рецептыИнгредиенты:
250 гр муки
100 гр сливочного масла
100 гр майонеза
1 яйцо
соль, сахар по вкусу
пакетик 5 гр разрыхлителя
Тесто для ПЕСОЧНЫХ пирожков - рецепт с фото | Вкусные рецептыИнгредиенты: 250 гр муки 100 гр сливочного масла 100 гр майонеза 1 яйцо соль, сахар по вкусу пакетик 5 гр разрыхлителя
sloosh.ru
яблочные пирожки из СЫРНОГО ТЕСТА  - рецепт, ингрeдиенты и фотографии
 тестo:
110-120 г сыра (типа "Российского" / "Голландского")
150 г слив масла/ маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст л ледяной воды
 начинка:
400 г яблок
1-2 ст.л лимон. сока
щепотка мускатного ореха
30 г ван. сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки 
 сахар для обсыпки
яблочные пирожки из СЫРНОГО ТЕСТА - рецепт, ингрeдиенты и фотографии тестo: 110-120 г сыра (типа "Российского" / "Голландского") 150 г слив масла/ маргарина 1/4 ч.л. соли 260 г муки 5 ст л ледяной воды начинка: 400 г яблок 1-2 ст.л лимон. сока щепотка мускатного ореха 30 г ван. сахара 1/2 ч.л. корицы 2-3 ст.ложки молока для обмазки сахар для обсыпки
webspoon.ru
ВЭРЗЭРЕ -молдавские пирожки на WEBSPOON.ru
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты к рецепту «Вэрзэре»:
Тесто
Вода 125 мл 
Масло подсолн. 125 мл 
Мука  2 стакана
Соль  0.5 ч. л. 
Начинка
 по вкусу
ВЭРЗЭРЕ -молдавские пирожки на WEBSPOON.ru Кол-во порций: 10 шт. Ингредиенты к рецепту «Вэрзэре»: Тесто Вода 125 мл Масло подсолн. 125 мл Мука 2 стакана Соль 0.5 ч. л. Начинка по вкусу
lovekitchen.ru
СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ с пряной яблочной начинкой.
 150 г сыра;
 1,5 стакана муки; 
150 г слив масла;
 50мл лед воды;
 щепотка соли.
 начинкa: 2-3 яблока; 1 ч л корицы; ¼ ч л мол.гвоздики; мускат. орех на кончике ножа; сахар; цедра  1 лимона
СЫРНЫЕ ПИРОЖКИ с пряной яблочной начинкой. 150 г сыра; 1,5 стакана муки; 150 г слив масла; 50мл лед воды; щепотка соли. начинкa: 2-3 яблока; 1 ч л корицы; ¼ ч л мол.гвоздики; мускат. орех на кончике ножа; сахар; цедра 1 лимона
hlebopechka.ru
Рассыпчатые пирожки с яблоками - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции
Мука пшеничная 450 г 
Сахар 50 г 
Маргарин 200 г 
Сметана 20% 125 г 
Сода 1 ч.л. 
Для начинки:  
Яблоки 3 шт 
Сахар 1 ст.л. 
Кардамон 6 коробочек
Рассыпчатые пирожки с яблоками - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкции Мука пшеничная 450 г Сахар 50 г Маргарин 200 г Сметана 20% 125 г Сода 1 ч.л. Для начинки: Яблоки 3 шт Сахар 1 ст.л. Кардамон 6 коробочек
fotostrana.ru
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА.  Оно а универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается.
 тестo:
- 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
- 150 г сл. масла или маргарина
- 1/4 ч.л. соли
- 260 г муки
- 5 ст л ледяной воды
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА. Оно а универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. тестo: - 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского") - 150 г сл. масла или маргарина - 1/4 ч.л. соли - 260 г муки - 5 ст л ледяной воды
pirozochki.com
Виды глазировки пирожков. Чем смазывать пирожки
Виды глазировки пирожков. Чем смазывать пирожки
wkusno-polesno.ru
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖКИ - ещё один рецепт
Ингредиенты:
- 3 ст л муки
- 3 ст л масла раст.
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
1.  залить  это 1 стак крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Остудить смесь. Добавить ещё 1 стак. тепл. воды, 3 желтка, 1,5 ч л сухих дрожжей и 4-5 стакана муки  и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 мин до 1 часа и лепим пирожки
Начинка любая, жарим.
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖКИ - ещё один рецепт Ингредиенты: - 3 ст л муки - 3 ст л масла раст. - 1 ст л сахара - 1 ч л соли 1. залить это 1 стак крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Остудить смесь. Добавить ещё 1 стак. тепл. воды, 3 желтка, 1,5 ч л сухих дрожжей и 4-5 стакана муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 мин до 1 часа и лепим пирожки Начинка любая, жарим.
yandex.ru
пирожки из ДРОЖЖЕВОГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА  с видео
пирожки из ДРОЖЖЕВОГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА с видео
sloosh.ru
Как приготовить ЯБЛОЧНЫЕ пирожки.  - рецепт, ингре      диенты и фотографии на 10 шт.
Для теста:
300 г муки
125 г творога
100 г сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
 начинка:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
Как приготовить ЯБЛОЧНЫЕ пирожки. - рецепт, ингре диенты и фотографии на 10 шт. Для теста: 300 г муки 125 г творога 100 г сахара 100 мл молока 75 мл растительного масла 1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker) ванилин 1/4 ч. ложки соли начинка: 4 средних яблока 1 ст. ложка сахара 1 ст. ложка сливочного масла
fotostrana.ru
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА. Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается.
ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА. Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается.
538463325380112853061488528318864998234148953492472352204689303846294916462948224610870945941057458326844454544844420117433502044311014343098383429295894289864142442440420578474196021841824279418240364180793641411684412933173959057639590149395213223934665639346063391085463902540337460319371304603711567936182487357214703509230535049633348150173457852034554388343681423405667633917163334278363342776233235597331014123301982032342747320172423200621631374784312936333124756530939204
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу