ПИРОЖКИ
povarenok.ru

Слоистые мини-пирожки с капустой, яйцом и зеленью - кулинарный рецепт
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 6 шт
Масло растительное — 1/2 стак.
Вода — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/2 ст. л.
Капуста белокочанная — 1 упак.
Лук зеленый — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Кунжут
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/91991/
babyplan.ru

Пирожки
4 стакана муки
2 столовые ложки сахара
1\2 ч.л.соли
2 столовые ложки подсолнечного масла
500 мл молока
пакет сухих дрожжей Саф-момент
_______________
Всё смешиваем и тесто в холодильник на 2 часа. Вуаля, можно печь. Отличное тесто получается.
Источник: https://www.babyplan.ru/questions/143617-pirozhki/#ixzz4VDqI46a6
povarenok.ru

РОГАЛИКИ с ПОВИДЛОМ - кулинарный рецепт(сметанное тесто)
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное (+ 1 желток для смазывания рогаликов) — 1 шт
Сахар — 50 г
Сметана — 5 ст. л.
Мед — 2 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Ванильный сахар — 1.5 ч. л.
Молоко (для смазывания рогаликов) — 1 ст. л.
Повидло (густое)
povarenok.ru

Пирожки "А-ля кука-буреки" - кулинарный рецепт
Мука пшеничная (тесто) — 2 стак.
Масло сливочное (топленое, тесто) — 1/3 стак.
Вода (тесто) — 1/3 стак.
Лук репчатый (средний, начинка) — 2 шт
Помидор (средний, начинка) — 2 шт
Перец болгарский (крупный, начинка) — 1 шт
Желток яичный (для смазывания пирожков) — 1 шт
Перец чили (начинка, по желанию)
Соль
Масло растит(начинка) — 1 ст. л.
*****
начинку можно и другую
avtoledi.mirtesen.ru

Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
быстрые пирожки с капустой
для теста:
● молоко – 1 стакан,
● маргарин – 3/4 пачки,
● сухие дрожжи – 1/2 пакетика,
● яйцо – 2 шт.,
● мука – 3,5 стакана муки,
● сахар – 2 ст.л.,
● соль – 1/2 ч.л.,
● подсолнечное масло;
начинка:
капуста+ яйцо
vkusno.mirtesen.ru

Скороспелые пирожки-малышки. Слоеные, из необычного теста
стакан -250 мл
Тесто:
мука - 3,5-4 стакана (550 -600 г)
молоко - 1 стакан
дрожжи сухие - 11 г
слив. масло (маргарин) - 200 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
Тесто готовится очень быстро, должно получиться мягким.
Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать...
povarenok.ru

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" - кулинарный рецепт (жареные , тесто "ночное")
Мука — 350 г
Масло растит.(+ для жарки) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи (свежие или 4 гр. сухих ) — 15 г
Вода (тёплая 30 град. С) — 250 мл
Повидло (яблочное) — 200 г
Сухари (белые молотые) — 2-3 ст. л.
4vkusa.mirtesen.ru

Пирожки "Пятиминутки" - рецепт "кремлевского" повара | Четыре вкуса*****(быстрые и без расстойки)
яйца 1 шт
дрожжи(прессованные) 1/2 пачки(50 гр.)
маргарин(сл.масло) 200 гр.
соль 1/2 ч.л
сода(разрыхлитель) 1 ч.л
мука 2 стакана(или чуть больше)
вода немного(гр.100,чтобы развести дрожжи)
vypechka-tm.ru

БЫСТРЫЕ ЖАРЕНЫЕ в масле ПИРОЖКИ (без подхода теста !!!) ******
Вода теплая — 250-275 мл;
Дрожжи сухие — 7-8 г;
Масло растительное рафинированное — 60 г;
Соль (без горки) — 1 ч.л.;
Сахар — 1,5 ст.л.;
Мука — 500 г;
Начинка любая (у меня - картофель с луком);
Масло растительное (для жарки).
hlebopechka.ru

Пончики "Бенье" (французские) с ванильным соусом - от Режиса Тригеля - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты, отзывы, инструкцииМука пшеничная в.с. 400 г ( у меня 530!получилось)
Вода 225 мл
Молоко 125 мл
Сахар 40 г
Растительное масло без запаха 20 г
Яйца 1 шт.
Дрожжи сухие 3 г ( у меня 1/5 стандартной пачки свежих)
Соль 2 г ( у меня 0,5 ч.л. каменной)
Сода 1 г ( у меня 0,5 ч.л.)
povarenok.ru

Расстегайчики для Хюррем + фруктовый салат - кулинарный рецепт
Мука блинная — 400 г
Кефир — 1 стак.
Яйцо (для смазки) — 1 шт
Мука пшеничная (на подпыл) — 50 г
Яблоко (среднее) — 1 шт
Лимон — 1 шт
Курага — 10 шт
Финик — 10 шт
Изюм (без косточек) — 1 горст.
Мед (не очень жидкий) — 2 ст. л.
Молоко сгущенное
solianka.net

Корнуэльские пирожки (английские пирожки с двумя начинками) тесто:
1 часть маргарина на 3 части муки.
Тесто песочное. Маргарин с мукой измельчить ножом, добавить несколько ложек воды.
Замесить тесто и на 30 мин. положить в холодильник.
****можно выпекать и из дрожжев.теста, также используя 2 начинки.
sloosh.ru

яблочные пирожки из СЫРНОГО ТЕСТА - рецепт, ингрeдиенты и фотографии
тестo:
110-120 г сыра (типа "Российского" / "Голландского")
150 г слив масла/ маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст л ледяной воды
начинка:
400 г яблок
1-2 ст.л лимон. сока
щепотка мускатного ореха
30 г ван. сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки
сахар для обсыпки
fotostrana.ru

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА. Оно а универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается.
тестo:
- 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
- 150 г сл. масла или маргарина
- 1/4 ч.л. соли
- 260 г муки
- 5 ст л ледяной воды
wkusno-polesno.ru

ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖКИ - ещё один рецепт
Ингредиенты:
- 3 ст л муки
- 3 ст л масла раст.
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
1. залить это 1 стак крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Остудить смесь. Добавить ещё 1 стак. тепл. воды, 3 желтка, 1,5 ч л сухих дрожжей и 4-5 стакана муки и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 мин до 1 часа и лепим пирожки
Начинка любая, жарим.
sloosh.ru

Как приготовить ЯБЛОЧНЫЕ пирожки. - рецепт, ингре диенты и фотографии на 10 шт.
Для теста:
300 г муки
125 г творога
100 г сахара
100 мл молока
75 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
ванилин
1/4 ч. ложки соли
начинка:
4 средних яблока
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка сливочного масла
fotostrana.ru

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЫРНОГО ТЕСТА. Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что-то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое, и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается.