Еда и напитки
t.me

Завтрак в перце для заряда бодрости!
Ингредиенты:
-Ветчина - 30 гр.
-Перец болгарский - 1 шт. (200 гр.).
-Яйцо - 2 шт.
-Помидоры черри - 40 гр.
-Моцарелла мини - 20 гр.
-Сыр - 25 гр.
-Соль, перец, зелень.
Приготовление:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и ножки. В половинку положить моцареллу, помидоры черри, ветчину (у меня куриная), разбить яйцо, посыпать сыром и зеленью. Соль, перец по вкусу. Готовить в заранее разогретой духовке 200С, 20 - 40 мин. (зависит о...
t.me

Вкусные и лёгкие ПП пирожки за 10-15 минут!
Ингредиенты:
-2 вареных яйца.
-Большой пучок зеленого лука.
-2 ст. ложки муки (овсяной, рисовой, кукурузной или обычной).
-50 гр. сыра.
-1 сырое яйцо.
-Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Измельчить вареные яйца вилкой, добавить остальные ингредиенты, смешать и порционно обжарить на не большом количество растительного или сливочного масла с двух сторон по 2-3 минуты, на среднем огне.
passionforum.ru

Полезный, освежающий и домашний квас Такой квас легко приготовить самому.Берите на заметку!👩🍳 Как готовить:Хлеб нарезать кусочками и подсушить в духовке до румяной корочки. Не пережарьте — квас может горчить.Сухари остудить, переложить в банку или кастрюлю.Вскипятить воду, растворить в ней сахар и остудить. Залить...
ok.ru

«Юрча» из кабачков — вкусная закуска на зиму! Делюсь... | Интересный контент в группе Наталья Атаманюк | Рецепты «Юрча» из кабачков — вкусная закуска на зиму! Делюсь рецептом, который всегда выручает зимой. Такая «Юрча» из кабачков получается ароматная, пикантная и отлично... | Вступай в группу Наталья Атаманюк | Рецепты в Одноклассниках
povarenok.ru

Варенье из абрикосов "Целые плоды". Нашла я этот рецепт на Ютубе ещё в 2022 году на канале хозяюшки из Азербайджана. С тех пор варю абрикосовое варенье только так. Отличается от всех известных мне рецептов тем, что абрикосы реально не развариваются, остаются целыми. Берёшь абрикосинку, она целая, а косточки внутри нет. Получается это из-за интересной технологии и одного ингредиента.
Описание длинное, но исполнение рецепта не такое уж и хлопотное.
Фотографии у меня, конечно, так…