Вкусняшка
volshebnaya-eda.ru
Запеченная свинина с яблоками по-датски Запеченная свинина с яблоками и луком — популярное блюдо датской национальной кухни. Бюджетное, готовится легко и быстро, не требует большого количества ингредиентов. Готовить можно из любой части свинины. Яблочно-луковый гарнир кажется будто специально созданным для этого мяса. Очень вкусно!
kobah.livejournal.com
Курица слоями. Удиви соседку, пока есть возможность - Блог циничного романтика
super-recipe.ru
КАК ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАН «ПОЧТИ БЕЗ МАСЛА» Если вам приходилось обжаривать баклажан на сковороде, то ситуация вам знакома. Баклажан, как губка, впитывает в себя масло. Как быть, если не хочется «вкушать» лишнего масла? Итак, при жарке баклажана масло приходится постоянно подливать. В результате поджаренный баклажан оказывается буквально насквозь пропитан маслом, хоть отжимай. Что не есть хорошо. Приготовления: 1. Совет: Если же не …
jurnalbliud.ru
Элементарный рецепт традиционного турецкого лакомства: клубничный рахат-лукум. Рахат-лукум — вкуснейшая традиционная турецкая сладость, которая на самом деле была изобретена на Кипре. Это сладкие конфеты в форме кубиков, похожие на мармелад. Их обожают и взрослые, и дети. Если ты тоже любишь это лакомство, попробуй приготовить клубничный рахат-лукум сам по рецепту, которые мы подготовили для тебя сегодня. Эта сладость готовится очень просто и достаточно …
vkusnogotovym.ru
КАРТОФЕЛЬ «ФРАЙТ» НОВОЕ ОТКРЫТИЕ В КУЛИНАРИИ Картофель, приготовленный этим способом не разваривается, очень вкусен (по вкусу напоминает печёный, но вкуснее), получается более плотный, чем варёный, и потому не разваливается в салате, очень хорошо сохраняется даже на жаре (до 5-ти дней), т.е. удобен в дороге. И готовится всего за 20 минут. Картофель на 5-10 минут замочить в холодной воде, чтобы размокла присохшая …
jurnalbliud.ru
Это блюдо — моя визитная карточка:КУРИНОЕ ФИЛЕ НЕОБЫЧНЫМ СПОСОБОМ, от которого невозможно оторваться! Такое сочное, нежное, мягкое, ммм... Ингредиенты куриное филе 1 кг жирный творог 250 гр. шпинат 100 гр. кабачок 100 гр. голландский сыр 50 гр. чеснок 3 зубчика соль 2 ч. л. паприка 0,5 ч. л. итальянские травы 2 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Кабачок чистим, трем на мелкой терке. Шаг 2 Чеснок измельчаем, сыр трем на терке. Шаг 3 …