

povarenok.ru
13.11.2016, 14:56:07
Пшеничный хлеб с паприкой - кулинарный рецепт Подробнее
Пшеничный хлеб с паприкой
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 680 г
- Кефир (ряженка, варенец, простокваша) — 280 мл
- Вода — 130 мл
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты.
- Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", нажимаем кнопку "Старт". Размер хлеба - XL (в моей ХП это на 600-700 г. муки), цвет корочки - "Темная".
- Вот такой хлеб получаем по окончании программы.
- Освобождаем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.
Пшеничный хлеб с паприкой - кулинарный рецепт