edimdoma.ru
14.11.2016, 4:48:11
Тортик "Черничка" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой Подробнее
Тортик "Черничка"
Ингридиенты
- 2 пакета желатина каждый по 15 г
- 0,5 л сметаны
- сахар по вкусу
- лимон
- 1-1,5 л черники
- 2 пачки печенья
- варенье
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Туда же добавить половину всей черники,перемешать.
- На весь экран # шаг 2/11На слой печенья насыпать горсть черники.
- На весь экран # шаг 3/11К сметане добавить растопленный желатин,перемешать.
- На весь экран # шаг 4/11Заливаем черничным слоем сметанный слой и ставим назад в холодильник.Оставляем на ночь.
- На весь экран # шаг 5/11На дно формы (желательно разъемной) плотно выложить печенье.
- На весь экран # шаг 6/11Сметану перемешать сахаром.
- На весь экран # шаг 7/11Затем добавить сок лимона,перемешать.
- На весь экран # шаг 8/11Замочить один пакетик желатина.Печенье наломать кусочками и перемешать с вареньем.
- На весь экран # шаг 9/11Когда сметанная смесь слегка начнет застывать,влить форму на слой печенья.Форму ставим в холодильник застывать.
- На весь экран # шаг 10/11Как только сметанный слой застыл, готовим черничный слой.Замачиваем второй пакет желатина.Чернику с сахаром превращаем в пюре.
- На весь экран # шаг 11/11Добавляем растопленный желатин,перемешиваем. поделиться фото 5.0согласны?
Тортик "Черничка" | Официальный сайт кулинарных рецептов Юлии Высоцкой