Постила
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Кусочек Постилы
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Блог Постилы
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка (тарты, торты, чизкейки)

Ehlvira Samsonova Еда и напитки 440 читателей 5808 постов
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Маковый торт -- очень нежный и ароматный маковый бисквит 
Маковый бисквит (круглый 18 см или квадратный 16 см)
6 яиц 1с щепотка соли 180 гр сахара 160 гр муки 80 гр сливочного масла 30 гр мака
Крем:
280 гр белого шоколада 300 гр сливок 500 гр маскарпоне
Клубничный конфитюр:
100 гр пюре 1 ст л сахара 1 ч л кукурузного крахмала
Маковый торт -- очень нежный и ароматный маковый бисквит Ма…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ
для коржей: - сливочное мало - 100 гр  сметана 15-20% - 2 ст. (400 гр.) сахар - 2 ст. (340 гр.) сода - 2 ч.л.(10гр.) + лимонный сок мука- 3-4 ст. (500гр.) ванильный сахар - 1 пакетик орехи - 100 гр мак - 1/2 ст. (80гр.) кэроб или какао- 1/4 ст. (30гр.) изюм - 1/2 ст. (80гр.)
для крема:
- творожный сыр - 600 гр. - сгущенка 2-3 ст.л. - масло 150 гр. - ванильный экстракт - 1 ч.л.
Выпекать коржи 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На 15 минуте поменять противни местами!
КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ для коржей: - сливочное мало - 100 гр смет…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
КОРОЛЕВСКИЙ торт
Для коржа 38х28 см:
300 гр белка (это белки от 10 яиц среднего размера) щепотка соли 16 гр ванильного сахара 300 гр сахарной пудры 40 гр кукурузного крахмала 200 гр молотых орехов (у меня фундук, вместо фундука можно взять любые другие орехи) 100 гр измельчённых обжаренных орехов (у меня фундук, вместо фундука можно взять любые другие орехи)
Выпекать корж при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне примерно 40-50 мин...
КОРОЛЕВСКИЙ торт Для коржа 38х28 см: 300 гр белка (это белки…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт Королевский -- очень нежный, сочный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении 
Коржи
Яйца - 3шт. Соль - щепотка Сахар - 120г. Сметана (20% жирности) - 1 стакан Мука - 120г. Пищевая сода - 1ч.л. Уксус (6-9%) ~ 0,5 - 1 ст.л. Какао - 15г. Кокосовая стружка - 30г.
Крем
Сметана (20%) - 500г.
Сгущёнка - 200г.

✔Противень 30х40см.
✔Выпекать при t 180°C, 15 минут
Торт Королевский -- очень нежный, сочный, вкусный, простой и…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт с лимонным кремом
Тесто: Сливочное масло - 60 г. Молоко - 60 г. Вода - 60 г. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука - 90 г. Дайте тесту немного остыть, прежде чем добавлять яйца. Яйца (средние) - 3 штуки (может понадобиться больше или меньше, зависит от консистенции теста и размера яиц)
Кольцо макаронное диаметром 20 см. Готовить 40 минут при 180°С.
Лимонный крем:
Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г. Кукурузный крахмал -15 г. Лимонный сок – 50 г. Вода - 100 г. Лимонная цедра -1 ч....
Торт с лимонным кремом Тесто: Сливочное масло - 60 г. Молоко…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт Пьяная вишня. Отличается насыщенным шоколадным вкусом, а влажная ароматная начинка с вишней никого не оставит равнодушным! На форму 18-20 см.
Для бисквита: Яйца – 4 шт. Мука – 100 гр. Какао – 20 гр. Сахар – 125 гр. Разрыхлитель - 5 гр. (1 ч.л.)
Для начинки: Вишня – 200 гр. Коньяк/Амаретто/бренди/ром – 200 гр. Сахар – 50 гр. (для сиропа)
Для крема: Желток – 1 шт. Сахар – 130 гр. Молоко – 70 гр. Сливочное масло – 160 гр. Какао – 20 гр. + порция алкоголя (сиропа, который...
Торт Пьяная вишня. Отличается насыщенным шоколадным вкусом…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Кокосово-малиновый торт. В нем прекрасно сочетается воздушный бисквит, кисло сладкое малиновое желе, нежный крем и хрустящий слой из безе с кокосовым вкусом.
Размер формы 25 см * 25 см
Бисквит: яйца - 4 шт. сахар - 80 г (4 ст. л.) мука - 110 г (4 ст. л. с горкой) соль - щепотка
Безе: белок - 4 яйца кокосовая стружка - 150 г сахар - 180 г
Заварной крем: молоко - 500 мл масло сливочное - 250 г желтки - 2 шт. сахар - 4 ст. л. мука - 3 ст. л. крахмал - 2 ст. л. ванильный сахар...
Кокосово-малиновый торт. В нем прекрасно сочетается воздушны…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт с клубнично-творожным кремом Автор Вероника Крамарь
Он чем-то напоминает известный десерт "Тирамису". Торт получается высоким, нежным, в меру сладким и восхитительно ароматным. Бисквит, пропитанный кофе, и нежнейший крем из клубники и творожного сыра прекрасно дополняют друг друга!
Для бисквита:
мука - 150 г; сахар - 150 г; яйцо - 4 шт.; кефир - 50 мл; растительное масло - 40 мл;
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
Для клубнично-творожного крема:
клубника замороженная (или свежа...
Торт с клубнично-творожным кремом Автор Вероника Крамарь Он…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт «Лесной Орех»
Ингредиенты для песочного тестa (у меня рaзъёмнaя формa 22см)
▪Пшеничнaя мукa-300 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Сaхaр -4 ст.л⁣⁣⁣⁣ ▪Сливочное мaсло(ледяное) -200 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Яйцо -1 шт.⁣⁣⁣⁣
◾Рaзрыхлитель - 1.5 ч.л⁣⁣⁣⁣
Ингредиенты для кремa:⁣⁣⠀
▪Творожный сыр (крем чиз)-400 гр.⁣⁣ ▪Сливки 33%-100 мл.⁣⁣ ▪Кaкaо-4 ст.л⁣⁣ ▪Сaхaрнaя пудрa-110 гр.⁣⁣ ▪Сливочное мaсло-100 гр.⁣⁣
Для укрaшения
▪Фундук обжaренный-200 гр.⁣⁣ ▪кaрaмельный топпинг
Торт «Лесной Орех» Ингредиенты для песочного тестa (у меня…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Лимонный чизкейк Сан-Себастьян с меренгой
Нам надо на форму 18 см:
Творожный сыр - 500 г Сахар - 110 гр Яйца - 3 шт Крахмал - 15 гр Сливки 33% - 330 гр Ваниль - щепотка Лимонный сок - 60 мл И цедра одного лимона
Меренга:
Белки - 50 гр
Сахар - 100 гр
Лимонный чизкейк Сан-Себастьян с меренгой Нам надо на форму…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шоколадный торт с бананом
Нам надо для тортика на 1,5 кг:
Мука - 250 гр Разрыхлитель - 2 чл Соль - 1/2 чл Ваниль - 1 чл Какао - 70 гр Сахар - 300 гр
Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 50 гр Растительное масло - 70 гр Молоко - 270 гр
Для крема:
Сливочное масло - 200 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Творожный сыр - 600 гр
Какао - 30 гр
Банан - 2 шт
Шоколадный торт с бананом Нам надо для тортика на 1,5 кг: Му…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Вкусный Шоколадный десерт. Знаменитый Турецкий торт
Для бисквита :
Мука - 80 гр какао - 30 гр разрыхлитель - 1 пачка яйцо - 3 шт сахар - 180 гр молоко - 50 мл
масло растительное - 50 мл
глазурь:
какао - 40 гр сахар - 50 гр молоко - 200 мл масло сливочное - 20 гр
крем:
сливки 33 % - 300 мл Творожный сыр - 100 гр сахарная пудра 3-4 ст. ложки какао - 1 ст. ложка
для пропитки
молоко - 50 мл .
Вкусный Шоколадный десерт. Знаменитый Турецкий торт Для биск…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Кулинарные советы. Секреты приготовления торта «панчо». Едим Дома
Для бисквита:
яйца куриные — 4 шт. мука — 120 г сахар — 120 г какао — 2 ст. л. разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
сметана 30% — 500 г молоко сгущенное — 200 г ананасы консервированные — 400 г орехи грецкие — 100 г
Для глазури:
темный шоколад — 60 г сливочное масло — 40 г
Кулинарные советы. Секреты приготовления торта «панчо». Едим…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!
Торт «Панчо»
Для теста
▫мука 1 сорт — 240 г ▫яйца куриные — 2 шт. ▫сметана 20% — 1 стакан ▫молоко сгущенное — ½ банки ▫сахар — 200 г ▫какао-порошок — 2 ст. л. ▫разрыхлитель — 1 ч. л.
Для крема
▫сметана 25% — 800 г ▫сахар — 100 г
Для начинки
▫ананасы консервированные — 1 банка ▫грецкие орехи — 1 стакан
Для глазури
▫сметана 20% — 4 ст. л. ▫сахар — 5 ст. л. ▫сливочное масло — 40 г ▫шоколад черный горький — 50 г
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! Торт «Панчо» Для теста ▫мука 1…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Тoрт «Вишня-Маскарпoне
Бисквит
Мука- 235 гр Яйцo- 2 шт Сахар- 250 гр Растительнoе маслo- 60 гр Мoлoкo- 260 мл Какаo- 60 гр Сoль- 1 ч.л Ванильный сахар- 2 ст.л Сoда- 7 гр
Крем
Сливки 33%- 180 мл Сыр Маскарпoне- 250 гр Сахарная пудра- 70 гр
Вишневая начинка
Вишни- 200 гр  Сахар- 50 гр Крахмал- 10 гр Вoда-20 гр
Тoрт «Вишня-Маскарпoне Бисквит Мука- 235 гр Яйцo- 2 шт Саха…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
edimdoma.ru
Готовим торты на Новый год своим руками. 20 рецептов от «Едим Дома».
Готовим торты на Новый год своим руками. 20 рецептов от «Еди…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт Царица Эстер с Маковыми Коржами и Кремом Пломбир
Маковый бисквит рецепт Форма - 19 см высота 8 см
Белок - 6 шт Желток - 4 шт Сахар - 65 гр (для белков) Сахар - 65 гр (для желтков) Мак - 40 гр
Мука - 60 гр Крахмал кукурузный - 10 гр Разрыхлитель - 6 гр Соль - ¼ ч.л. Масло растительное - 30 гр
Духовка - 180 С Время - 35-40 минут
Сливочный Крем “Пломбир”
Сливки 33-35% - 190 гр
Заварной крем: Молоко - 240 гр Желток - 2 шт Сахар - 80 гр Ванильный сахар - 6 гр Крахмал кукур...
Торт Царица Эстер с Маковыми Коржами и Кремом Пломбир Маковы…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Домашний Торт Три Стакана. Без миксера и весов
Ингредиенты: Стакан  200 гр.
2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан муки
3 ст. л. сливочного масла (растопленное) или подсолнечного масла
1 ч.л. разрыхлителя или 1ч.л. соды
Крем:
2 стакана сметаны
3-4 ст.л. сахарной пудры
Выпекать при 170°С 30 минут.
Домашний Торт Три Стакана. Без миксера и весов Ингредиенты:…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт три стакана без миксера
Ингредиенты:
1 яйцо. 1 стакан сахара. 1 стакан кефира.1 стакан муки. 2 столовые ложки какао. 1 чайная ложка соды.
7 столовых ложек растительного масла.
форма 18см.
1 банка вареной сгущенки у меня 400 гр.
1 стакан сметаны у меня 400 гр.
Торт три стакана без миксера Ингредиенты: 1 яйцо. 1 стакан с…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Рецепт торта "Чёрный принц" на кефире. Автор: Nichka
В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. 
ДЛЯ БИСКВИТА: яйцо - 1 шт.;  сахар - 1 стакан; кефир - 1 стакан; сода - 1 ч. л.; лимонный сок - 2 ч. л.; мука - 1 стакан; как...
Рецепт торта "Чёрный принц" на кефире. Автор: Nichka В этой…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ
Сожженная корочка, под которой скрывается нежная кремовая начинка, поливаем ее шоколадным соусом и наслаждаемся невероятно вкусным десертом!
БЖУ на 100 г ~ 270/6/20/16
ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см, вес - 1,3 кг):  700 г сливочного творожного сыра
 150 г сахара 4 яйца 300 мл сливок 33% 1 ст.л. лимонного сока  30 г кукурузного крахмала
Для шоколадного соуса (на 2 порции): 40 г шоколада 30 мл сливок 33%
ЧИЗКЕЙК САН-СЕБАСТЬЯН С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ Сожженная корочка…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян
Нежнейшая, кремовая текстура. По вкусу, как шоколадный пломбир
Нам надо на чизкейк 18-20 см в диаметре:
Творожный сыр - 500 гр
Сахар - 100 гр
Яйца С0 - 3 шт
Сливки 33-35% - 350 гр
Крахмал - 15 гр
Какао - 35 гр
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян Нежнейшая, кремовая текстур…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Торт "Джулия"
Тесто:
- 2,5 стакана муки;
- 1 пачка сливочного маргарина (250г);
- 0,5 чайной ложки соды;
- 0,5 столовой ложки уксуса; - 2 столовых ложки сахара; - 2 желтка.
Безе:
- 2 белка; - 1 стакан сахара.
Заварной крем:
- 0,5 стакана сахара; - 0,5 стакана воды или молока (я делала с водой); - 1 столовая ложка муки; - 100 г сливочного масла.
Торт "Джулия" Тесто: - 2,5 стакана муки; - 1 пачка сливочног…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
торт «Трюфель» с лесными орехами
Ингредиенты:
мука пшеничная - 6 столовых ложек
сахарная пудра - 6 столовых ложек
яичный желток - шесть штук.
какао-порошок - три столовых ложки
яичный белок - пять штук.
масло сливочное - 1/2 стакана для бисквита и четыре столовых ложки - для начинки
сливки - 1 стакан
шоколад - 300 грамм
ром - 1/2 стакана
сироп клубничный - 1/2 стакана
торт «Трюфель» с лесными орехами Ингредиенты: мука пшеничная…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
    • Встроить
    • Пожаловаться
vk.com
Стаканчиковый торт с очень вкусным кремом
Рецепт бисквита: СТАКАН 200 мл.
Кефир 1 стакан 200 мл Мука 1 стакан (140 -160 г) Сахар 1 стакан не полный (150 г)
Желтки 4 шт. Разрыхлитель 10 г Какао 2 столовые ложки с горкой (30-40 г) Соль щепотка
Крем Белково масляный: Белки 4 шт.(140 грамм) Масло сливочное 200-220 г Сахар 1 полный стакан и 1/3 часть стакана (17 столовых ложек) или 280 г Ванилин по вкусу Сок лимона Апельсина 1-2 ст.л. по желанию
Глазурь:
Сахар 3 столовые ложки ...
Стаканчиковый торт с очень вкусным кремом Рецепт бисквита: С…
Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
  • 1
  • 1
76427387764273797642737676427372764273657641011676410108763925897639229976305505763054987630548476250153762501497625014676230002762246817622466376224644762246357615291676152909761528927615288476152875