

vk.com
01.02.2024, 12:03:23
Торт "Кисельные берега" Автор Вероника Крамарь Торт получается очень нежным и вкусным, крем для этого тортика можно использовать любой. Пропитать корж можно любым сиропом. для коржа: кисель сухой 200 г яйцо 4 шт. мука 3 ст.л разрыхлитель 1 ч.л. для глазури: сметана 3 ст.л масло сливочное 50 г сахар 6 ст.л какао 3 ст.л для крема: варёная сгущёнка 200 г масло сливочное 100 г сметана 100 г
Торт "Кисельные берега" Автор Вероника Крамарь
Торт получается очень нежным и вкусным, крем для этого тортика можно использовать любой. Пропитать корж можно любым сиропом.
для коржа: кисель сухой 200 г яйцо 4 шт. мука 3 ст.л разрыхлитель 1 ч.л.
для глазури:
сметана 3 ст.л масло сливочное 50 г сахар 6 ст.л какао 3 ст.л
для крема:
варёная сгущёнка 200 г
масло сливочное 100 г
сметана 100 г