

vk.com
06.02.2024, 15:25:34
Торт Шоколадная Белочка Ингредиенты для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара ✔ Шоколадный бисквит Яйца — 4 шт. (категории С0) Соль — щепотка Сахар — 150 г (7,5 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 180 г (мл) Сливочное масло — 50 г Шоколад с содержанием какао 50-55% – 50 г Пшеничная мука — 180 г (9 ст. л. без верха) Какао — 4...
Торт Шоколадная Белочка Ингредиенты для торта диаметром 19 см, высотой 9 см и весом 2200 г В 1 ст. л. без верха — 20 г муки, с верхом — 30 г муки В 1 ст. л. без верха — 20 г сахара, с верхом — 25 г сахара ✔ Шоколадный бисквит Яйца — 4 шт. (категории С0) Соль — щепотка Сахар — 150 г (7,5 ст. л. без верха) Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.) Молоко — 180 г (мл) Сливочное масло — 50 г Шоколад с содержанием какао 50-55% – 50 г Пшеничная мука — 180 г (9 ст. л. без верха) Какао — 4...