

vk.com
28.01.2024, 15:48:04
Торт "Прекрасная маркиза" Автор Вероника Крамарь Благодаря воздушным и ароматным коржам с влажной текстурой и нежному заварному крему торт получился очень вкусным. Коржи дополнительно не требуют пропитки. Для коржей: сахар - 300 г; сода - 1,5 ч. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 250 г; ванильный сахар - 1 пакетик; какао - 55 г; растительное масло - 60 мл; яйцо - 2 шт.; уксус 9% - 1 ст. л.; сливочное масло - 60 г; молоко - 280 мл. Для крема: сахар - 100 г; сгущённое молоко - 1 ба...
Торт "Прекрасная маркиза" Автор Вероника Крамарь
Благодаря воздушным и ароматным коржам с влажной текстурой и нежному заварному крему торт получился очень вкусным. Коржи дополнительно не требуют пропитки.
Для коржей:
сахар - 300 г; сода - 1,5 ч. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 250 г; ванильный сахар - 1 пакетик; какао - 55 г; растительное масло - 60 мл; яйцо - 2 шт.; уксус 9% - 1 ст. л.; сливочное масло - 60 г; молоко - 280 мл.
Для крема:
сахар - 100 г; сгущённое молоко - 1 ба...